Черничный макарун

5 рецептов

Черничный макарун Черничный макарун В рецепте использовала коричневый сахар "Мистраль" демерара. Основные ингредиенты - крахмал, яичный белок, лепестки миндаля, коричневый сахар. Для этого пирожного белки должны быть состаренные, а меренги выдержанные, т. е. не выпекать сразу, как о... Ингредиенты: Сахарная пудра - 83 г, Миндаль (лепестки измельчённые) - 83 г, Белок яичный - 60 г, Сахар коричневый - 75 г, Соль (щепотка, чтобы лучше взбивался белок), Краситель пищевой (красный и синий, на кончике ножа), Черника - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Крахмал ...

Классические черничные макаруны Классические черничные макаруны Начинка: шоколад расплавить на водяной бане или в микроволновке. Сливочное масло взбивать миксером, небольшими частями добавляя шоколад. 200 грамм ягод черники взбить в пюре, 50 грамм оставить целыми. Добавить и пюре, и ягоды в шоколадную смесь. Перемешать,... Ингредиенты: мука миндальная - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар - 150 г, вода минеральная без газа - 37 г, яичный белок - 4 шт., краситель пищевой, шоколад белый - 250 г, черника - 250 г, масло сливочное - 70 г

Черничные макаруны Черничные макаруны Пирожные маленького размера с необычным названием, похожим на макароны, оказывается, не так просты! Первый раз я попробовала такую необычную выпечку в кофейне. Их вид меня искренне рассмешил, однако сердце было покорено уже после первого кусочка. С тех пор ... Ингредиенты: Сахарная пудра 83 Грамм, Миндаль 83 Грамм (лепестки измельченные), Белок яичный 60 Грамм, Сахар коричневый 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Краситель пищевой 2 Щепотки, Черника 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Крахмал кукурузный 1,5 Чайных ложки

Черничный макарон с белым шоколадом Черничный макарон с белым шоколадом Белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера, добавляя шоколад порциями. Чернику превратить в пюре, часть ягод оставить целыми. Добавить то и другое в шоколадную массу, перемешать и поста... Ингредиенты: мука миндальная - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар - 150 г, яичный белок - 3 шт., вода минеральная без газа - 37 мл, краситель пищевой - на кончике ножа, шоколад белый - 250 г, черника - 250 г, масло сливочное - 70 г

Домашние макаронс (макаруны) Домашние макаронс (макаруны) С помощью этого рецепта вы сможете приготовить идеальные макаруны с юбочкой и гладкой поверхностью! Существует множество нюансов при приготовлении этого пирожного, но если учитывать все детали, макаруны получаются очень красивыми и вкусными. Обязательно точ... Ингредиенты: Миндальная мука 100 Грамм, Яичные белки 70 Грамм, Сахар 90 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка, Нутелла 2 Ст. ложки, Темный шоколад 30 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Мягкое сливочное масло 60 Грамм, Черника 1/4 Стакана, Соль 1 Щепотка