Черничное пирожное

96 рецептов

Черничное пирожное «она его не любит, не любит, не любит…» (для леночки wereld) Черничное пирожное «она его не любит, не любит, не любит…» (для леночки wereld) 1. Для основы-бисквита: масло растопить и слегка остудить, молоко вылить в сотейник, добавить ванильный сахар и довести до кипения. Сразу же снять с огня и удалить пенку. 2. Муку соединить с растопленным маслом и вымесить вилкой. 3. Небольшой струйкой влива... Ингредиенты: для бисквита: мука – 120 г, масло сливочное – 120 г, молоко – 300 мл., сахар ванильный – 15г, сахар белый мелкокристаллический – 100 г, желтки яичные – 8шт, белки яичные – 6шт, для черничной пропитки/черничного крема и желе: черника (замороженная) – 2 уп. (...

Черничные пирожные "шербургские зонтики" Черничные пирожные "шербургские зонтики" Бисквит: Нагреть духовку до 200 градусов цельсия Яйца разделить на белки и желтки Желтки взбить с половиной сахара до образованоя белой(!) пенистой массы и полного растворения сахара Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену Постепенно добавляя оставшийс... Ингредиенты: для бисквитного теста: яйца-4,среднего размера, сахар-50 гр., соль-щепотка, мука-50 гр., крахмал-3 ст.л., немного сахарной пудры для посыпания, для черничного йогурт-мусса: желатин-5 пластинок, сливки (33%-ной жирности)-200 мл., сок половины лимона, сахар-1...

Черничные пирожные "Привет от Лета" Черничные пирожные "Привет от Лета" Измельчите печенье в блендере, добавьте какао и перемешайте. Все соедините с растопленным сливочным маслом. Выложите смесь на дно формы ( форма 20 на 30 см.) и плотно утрамбуйте её при помощи пальцев или небольшого груза. Готовим крем. В сотейник налейте м... Ингредиенты: Печенье - 350 г, Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Черника - 150 г, Молоко - 1 л, Кефир - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (из расчета стакан 240 мл.) - 0,5 стак., Ваниль - 0,5 ч. л., Цедра лимона (одн...

Йогуртовые пирожные Йогуртовые пирожные Сначала готовим основу. В чашу всыпаем овсяные хлопья ТМ «Националь», цельнозерновую муку и сахар. Вливаем подсолнечное масло и воду. Все тщательно перемешиваем. Прямоугольную форму смазать подсолнечным маслом и выложить основу. Разровнять ее ложкой, слегка... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 100 г, мука цельнозерновая - 40 г, сахар - 40 г, вода - 70 мл, подсолнечное масло - 40 мл, йогурт питьевой черничный - 450 мл, черная смородина - 50 г, желатин - 8 г, вода - 50 мл, малина замороженная - 150 г, сахарная пудра...

Бисквитные пирожные с творожной начинкой сметанным кремом Бисквитные пирожные с творожной начинкой сметанным кремом Бисквит разрезать на 2 части,пропитать. риготовить сметанныйкрем:взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином.Убрать в холодильник желатин припустить и подогреть.Творог взбить с сахарной пудрой и яйцом,влить желатин ищё раз хорошо взбить. Распределить творо... Ингредиенты: бисквит, Для творожной начинки: творог, яйцо, сахарная пудра, желатин, Для сметанного крема: сметана, сахарная пудра, ванилин, Для пропитки: коньяк, черничный сироп

Профитроли с черничным кремом Профитроли с черничным кремом В основании пирожных сделать по небольшому отверстию и наполнить кремом с помощью кондитерского шприца. Для крема взбить творожный сыр с сахаром, добавить сметану и черничный джем, еше раз взбить. Приготовление теста подробно описано мной в этом рецепте htt... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 100 г сливочного масла, 15 г сахара, 1 ч.л. соли, 4 яйца, 250 мл воды, ванилин, Для крема: 280 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 150 г сметаны 15%, 50 г черничного джема

Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Масло тщательно взбить с 30 г сахарной пудры и желтками. Белки взбить с 50 г сахарной пудры в крепкую пену. Добавить муку к желткам, перемешать, добавить 20 г порошка какао и половину взбитых белков. В... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 40, шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 430, черничный джем - 3 ст. л.

Заварные пирожные с кремом и джемом Заварные пирожные с кремом и джемом Готовим тесто. В кастрюлю влить воду, добавить маргарин. Поставить на огонь. Когда маргарин полностью растает, убрать кастрюлю с плиты. Всыпать муку и хорошенько лопаткой перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Оставить минут на 10, чтобы полностью о... Ингредиенты: Джем (черничный, ТМ «Махеевъ») - 100 г, Яйцо куриное (если мелкое, то 4) - 3 шт, Маргарин (или масло) - 100 г, Вода - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сливки (33%) - 130 г, Творог (не зернистый или творожный сыр) - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад т...

Пирожное из слоено-заварного теста с джемом Пирожное из слоено-заварного теста с джемом Делаем заварное тесто. Воду, сахар и масло довести до кипения, всыпать муку и постоянно помешивая, проварить 2 минуты на маленьком огне. Снять с огня и добавить по одному, тщательно вымешивая, 2 яйца. Раскатать слоеное тесто и нарезать на 10 квадратов со ст... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Вода - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Джем (ТМ "Махеевъ" малиновый и черничный) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ч. л.

Пирожные с кремом и черничным джемом Пирожные с кремом и черничным джемом Порубить холодное сливочное масло с мукой и щепоткой соли при помощи 2 ножей в мелкую крошку. Сделать в центре углубление и налить 5 столовых ложек ледяной воды. Быстро замесить тесто. Скатать из теста колбаску и разделить ее на 7 частей. Из каждого кусочка... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Вода (ледяная) - 5 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Молоко - 400 мл, Сахар - 80 г, Джем (Махеевъ Черничный ) - 7 ч. л., Миндаль (лепестки) - 7 ч. л.

Загрузка