Овощи маринованные

9617 рецептов

Овощи маринованные "Быстрые" Овощи маринованные "Быстрые" Время указано без учета маринования, удобнее делать это на ночь. Приготовить рассол, вскипятив воду с 1 ст. л. соли, сахаром, душистым перцем и гвоздикой. Баклажаны вымыть, нарезать шайбами. Посолить и отставить на 10 минут. Перцы почистить, помыть, нарезат... Ингредиенты: Баклажан - 600 г, Перец болгарский - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Алыча - 5...7 шт, Зелень (укроп, кинза) - 1/2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Лист древесный (дубовый) - 2 шт, Лист смородиновый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соль (под нож) - ...

Овощи, маринованные в лимонном соке Овощи, маринованные в лимонном соке Мелкие шампиньоны обтереть салфеткой, цуккини нарезать кружочками, болгарский перец ломтиками. Обжарить овощи на подсолнечном масле по отдельности. Цуккини по 1.5 минуты с каждой стороны. Перец, а затем грибы обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Для маринада ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Цуккини - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Масло подсолнечное - 6 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (от Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Соль (без горки) - 1 ч. л.

Овощи, маринованные в медово-сметанном соусе Овощи, маринованные в медово-сметанном соусе Цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, морковь и перец произвольно нарезать небольшими кусочками, чеснок - ломтиками. Петрушку и укроп мелко порубить. Смешать все овощи в кастрюле. К овощам добавить сметану, мед, горчицу, соль, перец, лимонный сок... Ингредиенты: Капуста цветная - 200-300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Чеснок - 5-7 зуб., Зелень (петрушка, укроп), Сметана - 200 г, Мед - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 2 ч. л., Сок лимонный (или 5% уксус) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Пер...

Овощи маринованные "Быстрые" Овощи маринованные "Быстрые" Такие овощи могут хранится в холодильнике не более недели. Состав можно менять, добавлять или убирать любые сезонные овощи, а маринад универсален. Прочитав рецепт подробнее, вы узнаете, как приготовить "Быстрые" маринованные овощи, всего за ночь о... Ингредиенты: Баклажан 600 Грамм, Сладкий перец 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Алыча 5-7 Штук, Помидоры черри 5-7 Штук (не обязательно), Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень По вкусу, Лист смородиновый 3-4 Штук, Лист дубовый 2 Штуки (если есть), Растительное масло 2 Ст. ложки,...

Овощи маринованные с хреном и чесноком на зиму Овощи маринованные с хреном и чесноком на зиму Приятное для хозяек: банки стерилизовать не нужно перед загрузкой овощей! Достаточно их помыть вместе с содой, после прополоскать в горячей воде. Но уже с овощами банки стерилизовать все-таки придется.Овощи помыть и почистить, молодые кабачки чистить необяз... Ингредиенты: Кабачки (небольшие, лучше цуккини) - 3 шт., Огурцы (большие) - 2 шт., Хрен (листья) - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Перец горошком (на литровую банку) - 9 шт., Сахар (без горки) - 1 стол.л., Соль (без горки) - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл),...

Заливной террин с курицей и овощами Заливной террин с курицей и овощами Разрезанм нашу курицу на большие куски,ставим в кастрюлю (приблиз.на 3 литра) с холодной водой, добавляем очищенную морковь(целую), луковицу, в которую вдавливаем гвоздику, лук-порей, лавровый лист, перец, и варим на маленьком огне бульйон. У меня половина ... Ингредиенты: 1 кг 200 гр курицы, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 стебель лука-порея, 3 бутона гвоздики, 30 гр желатина, 10 маленьких корнишонов(или 3 огурца больших), петрушка, 200 гр маринованого болгарского перца(или запеченного), соль, перец, лавровый лист, душистый...

Винегрет с маринованными опятами Винегрет с маринованными опятами Ингредиенты для приготовления. Отваренные и охлажденные овощи очищаем от шкурки. Вареное яйцо очищаем от скорлупы. Подготовим продукты для приготовления винегрета. Картофель нарезаем маленькими кубиками. Огурцы трем на крупной терке. Грибы нарезаем мелкими ... Ингредиенты: опята маринованные - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., яблоки - шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 150 г, яйца куриные - 1 шт., майонез домашний - 100 г, соль...

Омлет с овощами «Времена года» Омлет с овощами «Времена года» Сделать трафарет из фольги по размеру глубокой сковороды, разделенный на четыре равные сектора. Смазать каждый из них оливковым маслом. Сварить 1 яйцо вкрутую, в дальнейшем понадобится белок для оформления. Сначала надо приготовить начинку для омлета. Грибы... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., чоризо - 30 г, лук-порей - 15 г, картофель - 18 г, майоран свежий - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - шт., креветки очищенные - 22 г, картофель - 18 г, кедр...

Салат из нута и овощей с заправкой из тофу Салат из нута и овощей с заправкой из тофу Нут ТМ «Националь» приготовить заранее, как указано на пачке производителя. В ингредиентах указано количество готового нута. Тофу нарезать произвольно. Острый перец очистить от семян, нарезать. Зелень мелко порубить. Соединить перец, зелень, соевый соус, ви... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 300 г, лук белый - 50 г, перец сладкий - 1 шт., зелень рубленая - 20 г, кукуруза - 50 г, лук маринованный - 25 шт., тофу - 300 г, перец острый - 1 шт., соевый соус - 5 ч. л., винный уксус - 2 ч. л., зелень - 15 г, соль - по вкусу, сахар...

Оливье с маринованными грибами Оливье с маринованными грибами Отварной картофель нарезаем мелкими кубиками. Вареные яйца натираем на крупной терке. Нарезаем красный репчатый лук мелкими кусочками. Шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы стек маринад, затем нарезаем кусочками. Смешиваем овощи. Добавляем соль, майонез. ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 200 г, картофель вареный - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый - 200 г, шампиньоны маринованные - 200 г, зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка