Черничное желе с вишней

9 рецептов

Творожный торт с вишней и ананасом Творожный торт с вишней и ананасом Для теста смешать все ингредиенты, муку добавлять в последнюю очередь. Замесить тесто, слепить шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Затем выложить тесто в форму для выпечки, распределить руками по дну, проколоть вилкой в нескольких... Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Для творожной начинки: 400 г творога, 50 г сахара, 100 г сливок 33%, 100 г натурального йогурта, 50 г черничного джема, сок половины лимона, 15 г желатина, 50 мл воды или молока, ...

Черничное желе с вишней Черничное желе с вишней Чернику и вишню высыпать на раскаленную антипригарную сухую сковородку. Добавить воды примерно 50 грамм и экстракт стевии и помешивая уварить до состояния пока ягоды полностью не разморозятся, примерно 3-4 минуты. Вместо замороженной вишни можно взять сушен... Ингредиенты: Замороженная черника - 150 г, Замороженная вишня - 50 г, Экстракт стевии - 1 чайная ложка, Агар-агар - 2 г, Молотая корица - по вкусу

Славный дуэт - "чернично-ананасовый десерт" и "желе из малины и шоколада". Славный дуэт - "чернично-ананасовый десерт" и "желе из малины и шоколада". 1. На фото набор продуктов для желе из малины и шоколада: тёмный шоколад, сливки, сироп Гренадин, размороженная малина, апельсин (вам потребуется только цедра), сахар, желатин. 2. Желе из малины. Желатин залейте кипячёной водой комнатной температуры и остав... Ингредиенты: желе из малины и шоколада: 4 бокала по 200 мл., малиновое желе: 250 гр. свежемороженой малины, 150 мл. кипячёной воды, 3 ст.л. сахара, 15гр желатина + 4 ст.л. кипячёной воды (для замачивания), 2 ст.л. сиропа гренадин (grenadine), шоколадное желе: 200 гр. тё...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Галеты Галеты Смешать сухие ингридиенты и выложить в процессор Нарезать холодное сливочное масло кубиками и выложить сверху сухой смеси Смешать до состояния крошки. Постепенно вливать воду, пока не образуется колобок. Разделитьтесто на два колобка, завернуть в пленку и п... Ингредиенты: Для теста, Мука пшеничная 2 стакана, Мука кукурузная 0,5 стакана, Соль щепотка, Сахар 2 ст.л., Масло сливочное 220 г, Вода ледяная 1/4 стакана, Для начинки, Первый вариант, абрикосы 1 кг, сахар 3-4 ст.л., крахмал 1 ст.л., миндаль молотый 4 ст.л., Второй вар...

Пломбир "Геллерт" Пломбир "Геллерт" Вот наши ингредиенты (за исключением желтков). Прежде всего нужно заранее купить сливки, чтобы они постояли в холодильнике не меньше суток. Также нужно заранее залить коньяком вишню. Если предполагается, что десерт готовится для детей, замените коньяк на ви... Ингредиенты: Сливки (жирные, 35%) - 800 г, Желток яичный - 2 шт, Джем (клюквенный, черничный, брусничный) - 150 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Желатин - 10 г, Коньяк (по желанию) - 50-80 мл, Вишня (замороженная) - 100 г, Ванилин - 1 пакет.

Ягодный пирог из творожного теста Ягодный пирог из творожного теста 1. Набор необходимых продуктов. 2. Сливочное масло режем на кусочки в и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет мелкими крошками. 3. Добавляем сахар 80 г и творог, быстро замешиваем тесто. 4. Заворачиваем в пленку и ставим его в... Ингредиенты: сливочное масло 150 г, мука пшеничная 150 г, творог 5-9% жирности 150 г, сахар-песок 180 г, вишня 500 г, желатин 10 г

Десерт "Аврора" Десерт "Аврора" десерт "Аврора" полпакетика порошка красного желе, 500 г вишни или клубники - замороженные (в сезон - свежие), 1 ст.л сахара, 1 ст.л воды, 350 г клюквенного зефира, 250-300 г густой сметаны (йогурт, сливки, мягкий творожок), немного крахмала, стакан кипятка... Ингредиенты: зефир, сливки, вишня, желе

Торт "трюфель" (два варианта: с черникой и апельсин-банан) Торт "трюфель" (два варианта: с черникой и апельсин-банан) Приготовление: Коржи. Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добав... Ингредиенты: для бисквитных коржей: 6 яиц(6 желтков и 5 белков), 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала, для крема: 2 стак.(500 мл.) сливок 33-35%, для сиропа: 1 вариант: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ликёра (...