Похожие рецепты
Чернично йогуртовыйтортИнгредиенты: для бисквита: 100 г муки, 50 г сахара, 2 яйца, Для суфле: 200 г сливок 33%, 600 г йогурта, 150 г сахарной пудры, 30 г желатина, 150 г воды, 1 стакан мороженной черники, Для украшения, любые ягоды или фрукты, желе для торта, форма на 20смДля бисквита желтки отделить от белков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром до бела. Добавить ванильный сахар и муку,аккуратно ввести белки. Вылить в форму (у меня 20 см) выпекать в духовке при 200 градусах 25 минут. Сливки взбить до уст...
Чернично яблочный тартИнгредиенты: Мука пшеничная (10 ст.ложк), Маргарин сливочный (100 г.), Яичный желток (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Вода (3 ст.ложк), Яблоко (1 шт.), Черника (1 стак.)Знаменитые французские тарты - это сухие пироги с фруктами. В горных местностях Франции очень популярен тарт с черникой. Для придания тарту оригинальности можно совмещать фрукты, например чернику и яблоки. Вкус пирога от этого только выиграет. Для пригот...
Клафути с вишней и пряный яблочный чайИнгредиенты: для клафути: вишня замороженная – 1 уп. (300-350 г), коньяк или крепкий негустой ликер – 35-40 мл., мука – 80 г, яйца – 4шт, сливки 33-35% - 220 мл., молоко от 3,5% - 220 мл., пергамент, масло для смазывания формы, для яблочного «чая» (2 порции): сок яблочный (пакетированный) – 500 мл., яблоко зеленое – ½ шт, гвоздика – 4шт, мускатный орех – ¼ ч.л., корица – 1-2 палочки, лимон – 2 долькиКлафути: Вишню полностью разморозить в сите, дать стечь соку. Выложить в миску и залить вишню коньяком или ликером, отставить на 30 минут. Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены, добавить молоко, а затем муку. Взбивать до однородности. В отдельной мис...
Мороженое чернично яблочный щербет с мюслиИнгредиенты: черника - 300 граммов, яблоки - 2 штуки, пудра сахарная - 4 ст. ложки, йогурт без наполнителя - 120 граммов, молоко - 50 миллилитровСначала необходимо очистить яблоки от кожуры и семечек. Затем нарезаем яблоки на небольшие кусочки и измельчаем в блендере с добавлением 50 мл молока 1 ст.л. йогурта и 1 ст.л. сахарной пудры(если использовать сахар, то он не растворится и будет "скрипеть" п...