Похожие рецепты
Чернично льняной смузиИнгредиенты: йогурт натуральный - стакана, черника замороженная - стакана, мед - 2 ч. л., лимоны - 1 долька, льняное семя - 2 ч. л.В чаше блендера соединить йогурт, чернику, мёд и порезанный на кусочки кружок лимона. Взбить всё до однородности. Добавить семена льна и еще раз взбить. Перелить готовый коктейль в бокал. Угощайтесь!
Десерт снежная чернично ванильная вершинаИнгредиенты: желатин - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко 2,5% - 1 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., рис длиннозерный - 1 стакан, сливки 20% - 200 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., творог жирный - 300 г, молоко 2,5% - 2 стакана, сахар - 4 ч. л., желатин - 3 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., черника - 5 ст. л.Готовим "снежную" корочку. Варим вкуснейшую рисовую молочную кашу. Густую. Заливаем рис молоком, добавляем сахар, ванильный сахар. Лучше варить до состояния лёгкого "аль денте". Когда кашка будет готова, добавляем сливочное масло. Хорошенько перемешав влива...
Чернично йогуртовыйтортИнгредиенты: для бисквита: 100 г муки, 50 г сахара, 2 яйца, Для суфле: 200 г сливок 33%, 600 г йогурта, 150 г сахарной пудры, 30 г желатина, 150 г воды, 1 стакан мороженной черники, Для украшения, любые ягоды или фрукты, желе для торта, форма на 20смДля бисквита желтки отделить от белков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром до бела. Добавить ванильный сахар и муку,аккуратно ввести белки. Вылить в форму (у меня 20 см) выпекать в духовке при 200 градусах 25 минут. Сливки взбить до уст...
Чернично розмариновый чизкейкИнгредиенты: Яйцо куриное (Сливочная начинка) - 2 шт, Розмарин (Основа, веточки) - 1-2 шт, Масло сливочное (Основа) - 100-150 г, Сухари панировочные|Панировка (Основа) - 100 г, Печенье (Основа) - 125 г, Черника (Заливка) - 200 г, Сок лимонный (Заливка. Из 1/3 лимона) - 1/3 шт, Желатин (Заливка) - 2 ст. л., Вода (Заливка) - 50 млДля основы чаще всего берут печенье. Я поступила так же, но, чтобы немного уменьшить сладость и калорийность основы, к одной пачке печенья "Юбилейного", смолотого в крошку, добавила 100 гр панировочных сухарей. Порезать листики от двух веточек ро...