Чернично сметанный пирог с лимонным кремом

5 рецептов

Шоколадный манник + бонус: чернично-лимонные кексы из манки:) Шоколадный манник + бонус: чернично-лимонные кексы из манки:) манник: Смешать сметану с какао и сахаром. Должен получиться вкусный шоколадный крем. Добавить в крем соду и яйцо, перемешать, всыпать манку, снова хорошо перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана. Смазать форму сливочным маслом. Половину теста равн... Ингредиенты: для шоколадного манника: 400 мл. сметаны 20% жирности, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао-порошка, 1.5 ст. манки, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соды, 1 столовая ложка коньяка (можно без него), 4-6 ст.л. малинового варенья (малина, перекрученная с сахаром), сливочное масло дл...

Черничный пирог Черничный пирог Смешиваем вместе муку, сахар и соль. Делаем в смеси ямку и помещаем в нее нарезанное кусочкмми масло, яйцо. Перетираем все ингредиенты вместе чтобы получить крошку и быстро замешиваем гладкое тесто, формируем шар, затем оборачиваем пленкой и отправляем в хо... Ингредиенты: мука пшеничная 300 г, сахар песок 100 г, сливочное масло 150 г, яйцо 2 шт., соль 0,5 ч.л., черника 400 г, творожный десерт 350 г, сметана 100 г, крахмал кукурузный 1 ст.л., мускатный орех 0,5 ч.л., цедра лимона 1 шт.

Тарт "Черника в облаках" Тарт "Черника в облаках" Промыть и при необходимости перебрать чернику. Хорошенько обсушить ягоды. Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до стойкого облачного состояния. Для теста перетереть желтки с сахаром и цедрой лимона. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать и вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука миндальная - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Творог (5%) - 400 г, Сметана (25%) - 350 г, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Белок яич...

Необычный манник "почти бисквит" (ванильный или лимонный:)) Необычный манник "почти бисквит" (ванильный или лимонный:)) Для крема (для теста), довести сливки до кипения. Взбить вместе желтки, сахар, муку, крахмал и соль в миске. Добавить кипящие сливки, взбить до однородности . Вернуться в кастрюлю и варить на медленном огне, взбивая постоянно, пока не загустеет, около 2-3 м... Ингредиенты: ст. =250 мл., тесто, крем в тесто: 2/3 ст. сливок, 2 яичных желтка, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. +1 ч.л. крахмала, щепотка соли, 2 ч.л. сливочного масла комнатной температуры, 1 / 2 ч.л. ванильного экстракта, 85 гр. сливочного масла, ¼ ст.+2 ст.л. с...

Черничный пирог Черничный пирог Для приготовления теста соединить сливки сахар масло, поставить на водяную баню, прогреть и вымесить до однородной массы. Снять с бани и постепенно добавить яйцо, постоянно помешивая. Гасить соду лимонным фрешем и добавить в массу. Далее добавить муку и зам... Ингредиенты: молоко - 500 г, сахар песок - 260 г, ванильный стручок - 2 шт., яйцо - 4 шт., мука в/с - 20 г, масло сливочное - 100 г, крахмал кукурузный - 80 г, сливки 38% - 500 г, сметана 23% - 550 г, молоко сгущеное отварное - 600 г, крем заварной - 1000 г, черника - 1...