Похожие рецепты
Охотничий соус к курице шассерИнгредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Куриные крылья - 1 кг, Лук-шалот - 3 головки, Свежие грибы - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры - 5 штук, Томатное пюре - 1 чайная ложка, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сухое вино - 400 мл, Вода - 600 мл, Куриный бульон - 1,5 л, Аррорут - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 110 г, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Эстрагон - 1 столовая ложкаКуриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот нарезать, грибы мелко нарубить, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, 3 помидора порезать на четвертинки, эстрагон порубить. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда начне...
Соус диабло к курице и телятинеИнгредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Телячьи обрезки - 340 г, Куриные крылья - 150 г, Лук-шалот - 5 головок, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 2 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Белое сухое вино - 400 мл, Вода - 600 мл, Телячий бульон - 1,5 л, Аррорут - 1 столовая ложка, Черный перец горошком - 6 штук, Белый винный уксус - 100 мл, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 10 гТелячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот и репчатый лук нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю морковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, горошины перца раздробить....
Медово йогуртовый соус с горчицей к курице на грилеИнгредиенты: Натуральный йогурт - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ небольшой миске смешайте йогурт, горчицу и мед. Поперчите и хорошо перемешайте. Охладите.
Луково перечный джем к сыруИнгредиенты: 1 кг острого желтого лука, 2 красных сладких перца, 500 г сахара, 150 мл винного уксуса, 1 ч. л. ягод можжевельника, 1 ст. л. солиОчистите лук и сладкий перец, нарежьте кусочками 1,5 см, посолите и дайте постоять 10 мин. Смешайте сахар и уксус, добавьте раздавленные ягоды можжевельника, сварите сироп. Положите в сироп сахар и лук, варите на слабом огне, помешивая, до загустения сиропа...