Фасоль с вином

1414 рецептов

Фасоль с вином Фасоль с вином Для этого блюда необходимы красные сорта фасоли. Фасоль замочить на несколько часов, лучше на ночь. Такую фасоль можно смело готовить и без мясной составляющей, но для тех, кто желает, бекон (грудинку) нарезать и обжарить на сковороде или, если будете готов... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Вино красное полусладкое - 300 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей корневой, Грудинка (по желанию) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (лавровый лист, итальянские травы, сушеный че...

Красная фасоль с колбасками Красная фасоль с колбасками Замочить фасоль в большом количестве воды, минимум на 6 часов или на ночь. Не сливая воду с фасоли, добавить в кастрюлю две луковицы, лавровый лист и пучок тимьяна. Но так как я не нашла свежий тимьян, а заменила его на сушеный. Сварить фасоль в течении 2 ч... Ингредиенты: фасоль красная - 450 г, грудинка - 100 г, ветчина - 100 г, колбаски домашние - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., вино красное сухое - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., лавровый лист - 1 лист, тимьян - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Куриная запеканка с фасолью под соусом Куриная запеканка с фасолью под соусом Много-много лет стоит прекрасное Бобоцветное королевство Волшебного вулкана. Великой тайной и загадкой является для всех жителей королевства тот самый Волшебный вулкан, находящийся на другом берегу очень широкой реки. Говаривают, что вулкан-то извергается н... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлеб (белый, немного чёрствый) - 200 г, Молоко - 0,7 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Вино красное сухое - 0,6 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Фасоль (светлая, пё...

Манты с грибами и фасолью Манты с грибами и фасолью Из муки, яйца, воды, растительного масла и воды замесим тесто. Тесто получится довольно плотное. Накроем его, чтобы отдохнуло и обмякло, пока готовим начинку. Для начинки возьмем фасоль белую консервированную ТМ «Фрау Марта», шампиньоны целые ТМ... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., шампиньоны консервированные целые ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, бекон сырокопченый - 120 г, лук репчатый - ...

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Приготовить все необходимое. Мясо (здесь бедро мраморной говядины) вынуть из холодильника заранее. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать крупно. Потребуется примерно 1 стакан мясного бульона (можно заменить бульоном, сваренным из бульонного кубика). Духовку ... Ингредиенты: говядина - 880 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино красное сухое - стакана, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., помидоры вяленые - 35 г, соль морская - ч. л., перец черный...

Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno) Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno) Отвариваем фасоль 12–15 минут в кипящей воде в зависимости от зрелости фасоли. Кладем фасоль в холодную воду для сохранения цвета. Срезаем кончики и нарезаем фасоль. В некоторых рецептах рекомендуют срезать кончики до варки, я сперва варю, так удаляют... Ингредиенты: фасоль стручковая - 600 г, помидоры - 400 г, лук салатный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - 1 щепотка, тунец консервированный - 370 г, петрушка - 22 г

Песочные спиральки с пастой из фасоли Песочные спиральки с пастой из фасоли Для начала приготовим песочное тесто. Предварительно просеять 240 г пшеничной муки, добавить ¼ ч. л. соды и 1 ст. л. сахарного песка, перемешать. 1 яйцо взбить вилкой. Смешать вместе 1,5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. винного, яблочного или люб... Ингредиенты: пшеничная мука - 240 г, сахар - 1 ст. л., сода - ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л.

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час). Пока варится... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 2 шт., говядина - 500 г, вино белое - 100 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимья...

Лобио с сельдереем и красным вином Лобио с сельдереем и красным вином Варим фасоль. Для такого блюда я делаю это так: засыпаю фасоль в мудьтиварку, заливаю водой и ставлю на режим варки рассыпчаой крупы (50 минут). За это время вода вся выкипает, а фасоль даже немного начинает "подгорать". Но это получается ОЧЕНь вк... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 60 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук-шалот (или репчатый - 1 шт) - 2 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Томаты в собственном соку - 120 г, Соль (по вкусу), Тимьян, Розмарин, Вода - 500 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка