Черная треска с черным ризотто и сладкими томатами

2 рецепта

Черная треска с черным ризотто и сладкими томатами Черная треска с черным ризотто и сладкими томатами Филе томата выложить в миску. Залить смесью соли, сахара, перца, тимьяна, лимонного сока и убрать в холодильник. В сотейнике разогреть половину смеси двух видов масла и обжарить мелко рубленый шалот до прозрачности. Добавить рис, прогреть 40 сек. Влить вино... Ингредиенты: 200 г сливок жирностью 38%, сахар – 2 ч.л., 80 мл белого сухого вина, масло оливковое – 100 мл, 1 веточка тимьяна, 300 г филе черной трески без кожи, 1 ст. л. чернил каракатицы, соль, масло сливочное – 100 г, сок лимонный, рыбный бульон, 150 г риса "арборио...

Томатное "а-ля ризотто" с рыбными фрикадельками Томатное "а-ля ризотто" с рыбными фрикадельками Рис Арборио ТМ Мистраль ничем не отличается от своего итальянского собрата, по крайней мере на первый взгляд. Отмерим нужное нам количество риса. Репчатый лук мелко порезать, чеснок мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, пол... Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (свежий и сухой 1 щепотка) - 3 веточ., Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Орехи грецкие (для подачи)...