Ризотто и трескаВ рецепте описано, как приготовить ризотто и треску. Блюдо достойно ресторанного меню. Полноценное, сытное и выглядит красиво. Спасибо итальянской кухне! Подавайте полученные порции для романтического вечера или на День рождения. Не добавляйте соуса, иначе ...Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Горошек свежий 100 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Филе трески 450 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Бульонный кубик куриный 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Белое вино 0,8 Стакана, Вода 3 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вку...
Треска в восхитительном соусе с острова КритЛук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретую сковороду с оливковым маслом кладем лук, обжариваем слегка. Помидоры режем не большими кусочками, отправляем к слегка румяному луку, солим (ХОРОШЕНЬКО) и перчим, накрываем крышку и тушим 15 минут. Из помидор...Ингредиенты: 500 г филе трески, 100 г риса, 100 мл воды, 1 шт. лук, 3 ст.л. оливкового масла, 3 шт. помидоры, Соль, перец
Треска с гарниромТем более, что белое филе сытное, имеет мало костей, да и обжарить его быстро. Многие рецепты подходят для правильного питания. А для начала вам предстоит узнать о том, как приготовить треску с гарниром. Лучше всего для этого подойдёт рис, в нашем варианте ...Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Горошек 100 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Треска филе 450 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Белое вино 200 Миллилитров, Куриный бульон 700 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый п...
Треска на подушке из перцев, лука и рисаРис промываем и отвариваем до полной готовности, не солим ( он должен быть перстным для контраста ) Перцы и лук нарезаем полукольцами кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и и обжариваем 2 минуты, добавляем воды и кладем с...Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Треска филе 350 гр, Перец ромарио зеленый 2 шт, Лук репчаый 1 шт
Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чеснокомПромываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ...Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки
Томатное "а-ля ризотто" с рыбными фрикаделькамиРис Арборио ТМ Мистраль ничем не отличается от своего итальянского собрата, по крайней мере на первый взгляд. Отмерим нужное нам количество риса. Репчатый лук мелко порезать, чеснок мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, пол...Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (свежий и сухой 1 щепотка) - 3 веточ., Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Орехи грецкие (для подачи)...
Треска с ризотто из риса венереЛук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить рис. Воду добавлять частями и варить до состояния альденте, довести до вкуса специями. В базу риса добавить обжаренного на сливочном масле отварного осьминога, добавить соус Терияки, затянуть те...Ингредиенты: Рис венере - 80 г, Лук - 20 г, Оливковое масло - 50 мл, Рис - 50 г, Вода - 200 мл, Треска - 100 г, Осьминог - 20 г, Соус терияки - 30 г, Сливочное масло - 30 г, Тертый сыр пармезан - 10 г, Растительное масло - 50 мл
Треска „ saltimbocca alla romana“ или „рыба – прыгни в рот“Филе трески разморозить, промокнуть бумажными салфетками и порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек посолить поперчить по вкусу и обвалять в муке. Кусочки рыбы завернуть в платину ветчины, зубочистками приколоть по листочку шалфея и обжарить на средн...Ингредиенты: 300 гр. филе трески, листочки шалфея по количеству кусочков рыбы, горсть муки для панировки рыбы, соль, молотый перец, растительное масло для жарки
Черная треска с черным ризотто и сладкими томатамиФиле томата выложить в миску. Залить смесью соли, сахара, перца, тимьяна, лимонного сока и убрать в холодильник. В сотейнике разогреть половину смеси двух видов масла и обжарить мелко рубленый шалот до прозрачности. Добавить рис, прогреть 40 сек. Влить вино...Ингредиенты: 200 г сливок жирностью 38%, сахар – 2 ч.л., 80 мл белого сухого вина, масло оливковое – 100 мл, 1 веточка тимьяна, 300 г филе черной трески без кожи, 1 ст. л. чернил каракатицы, соль, масло сливочное – 100 г, сок лимонный, рыбный бульон, 150 г риса "арборио...
Ризотто c копченой рыбой и пореемМолоко влить в сотейник, положить лавровый лист и копченую рыбу. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Отбросить на дуршлаг, отвар сохранить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, удалить все кости. В большой сковороде разогреть половину сливоч...Ингредиенты: стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт., пучок зеленого лука, лавровый лист – 1 шт., растительное масло – 1 ст. л., рис арборио – 250 г, копченая треска или другая рыба – 250 г, сливочное масло – 50 г, пучок петрушки, молоко – 300 мл, белое вино – 1...