Ризотто и треска

18 рецептов

Ризотто и треска Ризотто и треска В рецепте описано, как приготовить ризотто и треску. Блюдо достойно ресторанного меню. Полноценное, сытное и выглядит красиво. Спасибо итальянской кухне! Подавайте полученные порции для романтического вечера или на День рождения. Не добавляйте соуса, иначе ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Горошек свежий 100 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Филе трески 450 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Бульонный кубик куриный 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Белое вино 0,8 Стакана, Вода 3 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вку...

Треска в восхитительном соусе с острова Крит Треска в восхитительном соусе с острова Крит Лук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретую сковороду с оливковым маслом кладем лук, обжариваем слегка. Помидоры режем не большими кусочками, отправляем к слегка румяному луку, солим (ХОРОШЕНЬКО) и перчим, накрываем крышку и тушим 15 минут. Из помидор... Ингредиенты: 500 г филе трески, 100 г риса, 100 мл воды, 1 шт. лук, 3 ст.л. оливкового масла, 3 шт. помидоры, Соль, перец

Треска с гарниром Треска с гарниром Тем более, что белое филе сытное, имеет мало костей, да и обжарить его быстро. Многие рецепты подходят для правильного питания. А для начала вам предстоит узнать о том, как приготовить треску с гарниром. Лучше всего для этого подойдёт рис, в нашем варианте ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Горошек 100 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Треска филе 450 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Белое вино 200 Миллилитров, Куриный бульон 700 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый п...

Треска на подушке из перцев, лука и риса Треска на подушке из перцев,  лука и риса Рис промываем и отвариваем до полной готовности, не солим ( он должен быть перстным для контраста ) Перцы и лук нарезаем полукольцами кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и и обжариваем 2 минуты, добавляем воды и кладем с... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Треска филе 350 гр, Перец ромарио зеленый 2 шт, Лук репчаый 1 шт

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Томатное "а-ля ризотто" с рыбными фрикадельками Томатное "а-ля ризотто" с рыбными фрикадельками Рис Арборио ТМ Мистраль ничем не отличается от своего итальянского собрата, по крайней мере на первый взгляд. Отмерим нужное нам количество риса. Репчатый лук мелко порезать, чеснок мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, пол... Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (свежий и сухой 1 щепотка) - 3 веточ., Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Орехи грецкие (для подачи)...

Треска с ризотто из риса венере Треска с ризотто из риса венере Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить рис. Воду добавлять частями и варить до состояния альденте, довести до вкуса специями. В базу риса добавить обжаренного на сливочном масле отварного осьминога, добавить соус Терияки, затянуть те... Ингредиенты: Рис венере - 80 г, Лук - 20 г, Оливковое масло - 50 мл, Рис - 50 г, Вода - 200 мл, Треска - 100 г, Осьминог - 20 г, Соус терияки - 30 г, Сливочное масло - 30 г, Тертый сыр пармезан - 10 г, Растительное масло - 50 мл

Треска „ saltimbocca alla romana“ или „рыба – прыгни в рот“ Треска „ saltimbocca alla romana“ или „рыба – прыгни в рот“ Филе трески разморозить, промокнуть бумажными салфетками и порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек посолить поперчить по вкусу и обвалять в муке. Кусочки рыбы завернуть в платину ветчины, зубочистками приколоть по листочку шалфея и обжарить на средн... Ингредиенты: 300 гр. филе трески, листочки шалфея по количеству кусочков рыбы, горсть муки для панировки рыбы, соль, молотый перец, растительное масло для жарки

Черная треска с черным ризотто и сладкими томатами Черная треска с черным ризотто и сладкими томатами Филе томата выложить в миску. Залить смесью соли, сахара, перца, тимьяна, лимонного сока и убрать в холодильник. В сотейнике разогреть половину смеси двух видов масла и обжарить мелко рубленый шалот до прозрачности. Добавить рис, прогреть 40 сек. Влить вино... Ингредиенты: 200 г сливок жирностью 38%, сахар – 2 ч.л., 80 мл белого сухого вина, масло оливковое – 100 мл, 1 веточка тимьяна, 300 г филе черной трески без кожи, 1 ст. л. чернил каракатицы, соль, масло сливочное – 100 г, сок лимонный, рыбный бульон, 150 г риса "арборио...

Ризотто c копченой рыбой и пореем Ризотто c копченой рыбой и пореем Молоко влить в сотейник, положить лавровый лист и копченую рыбу. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Отбросить на дуршлаг, отвар сохранить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, удалить все кости. В большой сковороде разогреть половину сливоч... Ингредиенты: стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт., пучок зеленого лука, лавровый лист – 1 шт., растительное масло – 1 ст. л., рис арборио – 250 г, копченая треска или другая рыба – 250 г, сливочное масло – 50 г, пучок петрушки, молоко – 300 мл, белое вино – 1...

Загрузка