Черемуховый торт с голубикой

3 рецепта

Черемуховый торт с голубикой Черемуховый торт с голубикой Черемуховую муку залить горячим молоком, перемешать и оставить до остывания. Затем ввести мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром, добавить лимонный сок и еще раз взбить. Аккуратно соединить две смеси. Частями ввести муку, перемешат... Ингредиенты: черемуховая мука - 135 г, мука - 200 г, молоко - 250 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, сливочное масло - 100 г, сода - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., голубика - 250 г, сливки 33-35% - 250 мл, сметана 20% - 100 г, сахар - 100 г, сыр Маскарпоне - 140 ...

Черемуховый торт без глютена Черемуховый торт без глютена Для приготовления коржей взбить яйцо с сахарным песком. Затем добавить сметану и муку с крахмалом. Выложить в металлическое кольцо диаметром 20 см , дно выстелить пергаментом. Отпекать при температуре 175 градусов, 20 минут. Готовность проверить шпажкой. Да... Ингредиенты: Сметана 20%-ная - 400 г, Черемуховая мука - 200 г, Кукурузный крахмал - 50 г, Гречневая мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 5 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Сахар - 50 г, Вода - 100 мл, Ликер Амаретто - 20 мл, Шоколадная стружка - 1 г, Темн...

Праздничный торт «зимняя сказка» с сырным кремом и свежими ягодами Праздничный торт «зимняя сказка» с сырным кремом и свежими ягодами 1. Смешать варенье, кефир и сахар. Добавить соду, перемешать. Оставить на 20 минут. 2. Добавить яйца и муку. Тщательно перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. 3. Форму для выпечки d=26 см смазать растительным маслом и выложить тесто. Выпекать в ду... Ингредиенты: для теста: кефир — 1 ст., смородиновое варенье с целыми ягодами — 1 ст., сахар — 1 ст., яйца — 2 шт, пшеничная мука — 2 ст, черемуховая мука — 1 ст.л. с горкой, сода — 1 ч.л. с верхом, 1 ст. =200 мл., .........., для пропитки: смородиновый компот — 4 ст.л.,...