Летний торт с голубикой

14 рецептов

Летний торт с голубикой Летний торт с голубикой Заранее разогрейте духовку до 175 градусов. Подготовьте три круглые 18 см формы, застелите дно формы пергаментом. Борта смазать маслом и присыпать мукой. В миску просейте несколько раз муку, высшего сорта. Добавьте разрыхлитель, соду, соль и перемешайте, от... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Сахар коричневый - 2 стак., Масло сливочное (размягченное ) - 230 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Молоко - 3/4 ...

Лимонный торт с голубикой Лимонный торт с голубикой Чтобы приготовить лимонный курд, нужно снять цедру с лимонов (у меня 3 крупных сочных плода) и выдавить сок (это приблизительно 200 мл лимонного сока). Все ингредиенты для курда сложить в кастрюльку и на маленьком огне, чтобы яйца не превратились в омлет, п... Ингредиенты: лимоны - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 110 г, яйца куриные крупные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 300 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 6 шт., соль - 1 щепотка, ванильный экстракт -...

Летний торт с фруктами Летний торт с фруктами Белки взбейте в пену. Продолжая взбивать, добавьте часть сахарной пудры, ванильную эссенцию и кукурузную муку. Затем по одной ложке добавляйте оставшуюся сахарную пудру, продолжая взбивать до густой консистенции. Ложкой уложите меренги п... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 225 г, ванильная эссенция - 1 ч. ложка, винный уксус - 2 ч. ложки, кукурузная мука - 1 1/2 ч. ложки, йогурт полужирный - 300 мл, мед - 2 ст. ложки, клубника - 225 г, малина - 125 г, голубика - 125 г, киви - 4 шт.

Йогуртовый кекс с голубикой Йогуртовый кекс с голубикой Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180ºС. Яйца взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли. Добавить угурт ТМ «Углече Поле». Добавить растительное масло. Взбить до однородного состояния. Муку просеять. Соедини... Ингредиенты: угурт ТМ «Углече Поле» - 260 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 80 г, голубика - 300 г, растительное масло - 60 мл, соль - 1 щепотка, мука - 300 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 2 ч. л.

Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Готовим ванильный корж. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Постепенно добавить 2 ст. л. сахара и взбить белки до глянцевых устойчивых пик. Ввести в белки 2 желтка, аккуратно перемешать венчиком. Просеять муку, аккуратно вымесить тесто, ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., мак - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., черника замороженная - 400 г, сахар - 40 г, желатин - 30 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 225 г, сахар - 130 г, кукурузный крахмал...

Летний чизкейк с рикоттой и голубикой без выпечки Летний чизкейк с рикоттой и голубикой без выпечки Диаметр чизкейка — 20 см. Печенье перемолоть в блендере в мелкую крошку. Добавить растопленное масло, тщательно перемешать. У меня было двойное печенье с кремом. Поэтому крем я соскребла ножом и добавила его вместе с маслом. Полученную массу утрамбовать в ф... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, йогурт натуральный - 200 мл, желатин - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка, голубика - 250 г, печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 70 г, сахарная пудра - 7 ст. л., рикотта - 500 г

Торт "Чадейка" со сливками и ягодами Торт "Чадейка" со сливками и ягодами 1. Обязательно стоит попробовать приготовить такой торт этим летом! 2. В этот рецепт отлично вписался тростниковый сахар "Универсальный" от Мистраль. 3. Сахар нужно взбить с яйцами до густого состояния (5-7 минут миксером или блендером). Яйца необ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 120 г, Голубика - 2 горст., Клубника - 1 горст., Черешня - 1 горст., Крыжовник - 1 горст., Сливки (33% жирности) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванилин (щепотка) - 1

Торт "Анна Павлова" Торт "Анна Павлова" Взбить белки комнатной температуры с лимонным соком до пышности. Постепенно добавлять сахарную пудру, попутно взбивая, до стойких пиков. В заключение добавить просеянный крахмал. Перемешать. Выложить взбитые белки на противень, застеленный бумагой для выпеч... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 200 г, Крахмал (кукурузный) - 1 ст. л., Сливки (33-35%) - 250 мл, Сахарная пудра (по желанию) - 1 ч. л., Клубника - 300 г, Голубика - 80 г

Торт "Анна Павлова" Торт "Анна Павлова" Взбить белки с лимонным соком до пышности. Постепенно добавлять сахарную пудру, попутно взбивая, до стойких пиков. В заключение добавить просеянный крахмал. Перемешать. Выложить взбитые белки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределить в вид... Ингредиенты: Для меренги: Белок яичный - 4 шт. (150 гр.), Сок лимона - 1 ч. л., Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 200 гр., Крахмал (кукурузный) - 1 ст. л., Для крема: Сливки (33-35%) - 250 мл., Сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ч. л., Для украшения: Клубника - 300 гр....

Торт Летний с фруктами ягодами желатином Торт Летний с фруктами ягодами желатином Подготовить ингредиенты. Ягоды и фрукты вымыть и обсушить. Желатин залить 60 г холодной воды и оставить набухать на 20 минут. Этот шаг можно пропустить. Здесь коржи необязательны. Но мне захотелось. Из готового коржа с помощью кулинарного кольца вырезать кр... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 1, Сметана (20-30%) - 600 гр, Сахар - 160 гр, Желатин - 30 гр, Киви (небольшой) - 1 шт., Персики (или 2-3 мелких) - 1 шт., Сливы - 50 гр, Малина - 30 гр, Голубика - 30 гр

Загрузка