Похожие рецепты
Черемуховое печенье мадленИнгредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Мука черемуховая - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 100 мл, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 50 г«Мадлен» - французское бисквитное печенье небольшого размера. Выпекается в форме морских гребешков. Этот рецепт нашла на одном из блогов и сразу в него влюбилась! Печенье получается невероятно ароматным и вкусным! Любители выпечки из черемуховой муки оценят...
Пирожное черемуховое с суфле и карамельным штрейзелемИнгредиенты: для коржа: желтки — 3 шт, масло сливочное —50 г, сахар — 4 ст.л., сметана — 3 ст.л., черемуха молотая — 3 ст.л., мука — 3 ст.л., разрыхлитель — 1 чай ная ложка под нож, ..........., для суфле: пудинг шоколадный — 2 упаковки по 37 г, сметана — 4 ст.л., белки — 3 шт., пудра сахарная — 8 ч.л., ..........., для штрейзеля: сахар коричневый — 1 ст.л., сахар красный китайский — 2 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., миндальна я крошка — 1 ст.л., мука — 2 ст.л.Вкуснейший и ароматнейший пирог с сочным черемуховым коржом, нежным облачком шоколадного суфле и хрустящей штрейзельной крошкой. 1. Для штрейзеля тщательно растереть все продукты в крошку. Возможно, муки понадобиться чуть больше или меньше. Охладить. 2. Для...
Блинный тортик черемуховое настроениеИнгредиенты: 1. черемуховая мука - 300 гр., 2. сметана 20-25% - 300 гр., 3. растительное масло - 2 ст.л., 4. сахар - 1 ст.л., 5. молоко - 500 мл., 6. яйца - 2 шт., 7. сода - 1 ч.л., 8. соль, 9. сахарная пудра - 3 ст.л.1. Смешиваем яйца, сахар, соль, растительное масло. 2. Добавляем молоко, гашеную уксусом соду, муку. 3. Жарим блинчики. 4. Каждый блинчик смазываем кремом, складываем стопочкой. Даем постоять. 5. Приятного аппетита.5.04.23025850929940451.01Светлана14 марта ...
Пирог черемуховое счастьеИнгредиенты: дрожжи пресованные - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., молоко или вода - 1 1/4 стакана, сливочное масло - 4 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, соль - 1/4 ч. ложки, черемуха свежая - 1/4 - 1 стакан, творог - 250 г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 1/4 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сахарВ молоко или воду, подогретые до 30–35 °С, положи дрожжи, предварительно смешав их с небольшим количеством воды. Всыпь в смесь примерно треть муки и перемешай до получения однородной массы. Полученную опару слегка пос...