Чепалгаш

13 рецептов

Чепалгаш с тыквой Чепалгаш с тыквой Рецепт приготовления чепалгаша с тыквой состоит из трех этапов. Первый - готовим начинку из тыквы и лука, второй - замешиваем тесто, третий - заворачиваем начинку в тесто и обжариваем на сковороде. Для замеса теста в одну кастрюлю добавляем яйцо, кефир, мук... Ингредиенты: Кефир 0,5 Литра, Мука 800 Грамм, Зеленый лук По вкусу, Яйца 2 Штуки, Тыква 600 Грамм (мякость), Лук 1 Штука, Разрыхлитель 1 Штука, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм

Чепалгаш с творогом Чепалгаш с творогом Это просто рецепт чепалгаша из творога. Процесс готовки делится на 4 этапа: 1. Замешивание теста. 2. Подготовка начинки. 3. Фаршируем тесто начинкой. 4. Жарим чепалгаш. Замешиваем тесто. Тесто месим муки, кефира, яйца и разрыхлитель. Мешаем тесто до мягкост... Ингредиенты: Мука 800 Грамм, Кефир 1 Стакан, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Разрыхлитель 1 Штука

Чепалгаш с картошкой Чепалгаш с картошкой Чтобы приготовить чепалгаш с картошкой в домашних условиях, нужно сначала замесить тесто. Пока оно будет настаиваться, приготовим начинку, которую и завернем в тесто. Теперь остается только раскатать тесто в лепешку и обжарить. Для вкуса готовый чепалгаш об... Ингредиенты: Сода 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Картофель 800 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук зеленый 1 Штука, Масло сливочное 400 Грамм

Чепалгаш Чепалгаш Как вы уже успели заметить, я любитель всяких лепешек - разных народов, любых форм и с разнообразной начинкой)) - чуду, кутабов, чебуреков, хычинов и т.д. И хоть все эти лепешки объединяет то форма лепки, то состав начинки, но все же отличия имеются. В чече... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Соль - 0.5 ч.л., Сода - 0.5 ч.л., Мука - 320 г, Творог - 200 г, Зелень - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - для смазки

Чепалгаш Чепалгаш Приготовление теста: муку смешать с подогретым кефиром, добавить соль, соду и замесить тесто. Приготовить фарш из творога, смешанного с яйцом и солью. Тесто разделать 5,6 частей и раскатать толщиной 0.3 см. На середину уложить фарш, края защепить в виде пон... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 1 кг., кефир — 500 мг., сода пищевая — 0.5 г., соль — 1 ч.л., для фарша: творог — 500 гр., яйцо — 1 шт. соль — 0.5 гр., масло топлёное— 250 г.

Чепалгаш Чепалгаш Не надо мне ни пирожных, ни тортов, ведь для меня нет ничего вкуснее этих замечательных лепешек с нежнейшей начинкой, поэтому сегодня речь пойдет о рецепте приготовления чепалгаша. Это потрясающее блюдо родом из Чеченской республики настолько пришлось по вк... Ингредиенты: Кефир теплый 500 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 1 Килограмм, Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 250 Грамм

Чепалгаш Чепалгаш Для лепёшек нужно взять муку, кефир, яйцо, масло, творог, разрыхлитель, соль. Кефир подогреть и смешать с мукой. Добавить соль и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Скатать его в шар и заняться начинкой. Для начинки взять яйцо. Добавить творог и посолить. ... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 щепотка, Масло сливочное - 20 г, Соль - 0.25 щепотка, Творог - 75 г, Яйца куриные - 0.25 шт.

Чепалгаш Чепалгаш В чашку просеять муку, сделать воронку и насыпать соль. В кефир добавить соду, перемешать. Вылить кефир в муку и замесить рукой мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить минут на 20-30. Теперь начинка. Творог растереть, добавить яйцо, соль по вкусу ... Ингредиенты: Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Муку всегда добавляю на глаз), Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (Чем больше, тем вкуснее), Соль (Добавляю немного, т.к. беру несоленый творог)

Чепалгаш Чепалгаш 1. Берeм миску, выливаем кефир (можно чуть подогреть), добавляем соду и соль, мешаем, добавляем муку. Вымешиваем. Тесто должно получиться эластичным. 2. Берeм другую миску, выкладываем творог, солим (если творог не солeный), режем туда зелeный лук. В зависи... Ингредиенты: Кефир - 400 г, Масло сливочное - 250 г, Сода - 0.5 ч. л., Творог - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч.

Чепалгаш Чепалгаш В большую чашку просеять муку, сделать воронку и насыпать 1 ч.л. соли. В тёплый кефир добавить 1 ч.л.соды с верхом, перемешать. Вылить в муку и замесить рукой мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить отдыхать минут на 20-30. Займёмся начинкой. Тво... Ингредиенты: Кефир (сыворотка или простокваша) - 800 мл, Сода (с верхом) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Соль (с верхом) - 1 ч. л., Творог (домашний, не соленый) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 400 г

Загрузка