Чевапчичи хорватские кeбабы
Количество персон: 1
Ингредиенты
- Говядина (мягкая часть) - 800 гр
- Свинина (от ноги) - 400 гр
- Лук - 1-2 головки
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль
- Перец
- Паприка
Рецепт приготовления
- Мясо нарезать на кубики и пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить поперчить, добавить щепотку паприки. Вымешать фарш до однородности. Поставить в холодильник чтобы фарш охладился. Тогда нам будет легче формировать чевачпичи.Формируем руками маленькие кебабки размером с мизинец. Жарим чевачпичи на гриле. В будние дни жарю их на сковороде чуть смазанной растительным маслом. Подавала сегодня с питой, луком, айваром и запеченной фасолью!
Источник