Чевапчичи

46 рецептов

Чевапчичи с беконом и паприкой Чевапчичи с беконом и паприкой На гарнир предлагаю отварить рис Индика от Мистраль. Пока варится рис, вы успеете приготовить колбаски. Фарш можно брать тот, который больше любите, но лучше, если это будет фарш из двух видов мяса (свинина+говядина или говядина+баранина). Перекручивать мяс... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Перец болгарский - 100 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец чили (свежий или сухой, на кончике ножа), Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Рис (в пакетиках, Индик...

Чевапчичи в беконе Чевапчичи в беконе Соединить кетчуп, соевый соус, горчицу и мед. Хорошо перемешать. Чевапчичи обернуть полосками бекона выложить на противень или решетку гриля, смазать при помощи кулинарной кисти глазурью. Жарить до готовности, в процессе переворачивая и смазывая остатками г... Ингредиенты: Колбаски (чевапчичи) - 10 шт, Бекон - 10 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Чевапчичи (мясные колбаски) и джувэч (запеченное овощное рагу с рисом). балканская кухня. Чевапчичи (мясные колбаски) и джувэч (запеченное овощное рагу с рисом). балканская кухня. 1. Для начала порежем говядину на куски и несколько раз пропустим через мясорубку. Вмешаем специи: соль, перец, травы и будем вымешивать руками (или миксером с насадками крюки) 15-20минут!!!, до пластичности и однородности. 2. Убираем в холодильник на неско... Ингредиенты: для чевапчичи: говядина 500 гр., соль, перец и специи ., лук репчатый 1-2головки для подачи., для джувэча: кабачок и баклажан по 1среднему плоду., лук репчатый 1 шт., помидоры крупные 2-3 шт., рис, отваренный до полуготовности 1 ст., свежая зелень укропа ил...

Чевапчичи с картошкой. Чевапчичи с картошкой. Картофель очистить и нарезать на толстые пластинки. Чевапчичи, у меня готовые, но можно сделать самим: тогда фарш должен быть смешаным, свинина+говядина+специи. На дно огнеупорной формы положить слой картофеля. Вторым слоем выкладывать поочередно картофель ... Ингредиенты: чевапчичи (мясные колбаски)8-10 шт., картофель (мучной сорт) 10 шт., соль, перец, мускатный орех, сливки 250 мл., вода или бульон 100 мл.

Чевапчичи, колбаски гриль под маринадом махеевъ. #махеевънаприроде Чевапчичи, колбаски гриль под маринадом махеевъ. #махеевънаприроде Колбаски гриль можно готовить как на углях, положив их на решётку, так и на сковороде-гриль. Я выбрала второй вариант, т.к. среди недели сложно выбраться на природу, а побаловать домашних «вкусненьким» хочется. Итак, всё очень просто: обжариваем колбаски на... Ингредиенты: чевапчичи 300 гр., маринад махеевъ для шашлыка 2-3 ст.л.

Чевапчичи в беконе Чевапчичи в беконе Соединить кетчуп, соевый соус, горчицу и мед. Хорошо перемешать. Чевапчичи обернуть полосками бекона выложить на противень или решетку гриля, смазать при помощи кулинарной кисти глазурью. Жарить до готовности, в процессе переворачивая и смазывая остатками г... Ингредиенты: чевапчичи 10 шт., бекон в нарезке 10 шт., кетчуп "Махеевъ" 2 ст.л., французская горчица 1 ст.л., мед жидкий 1 ст.л., соевый соус 1 ст.л.

Чевапчичи, черногорские мясные колбаски Чевапчичи, черногорские мясные колбаски Подготовьте фарш (говяжий либо свинина+говядина), дважды пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш паприку, соль, черный перец и мелко порезанный лук, хорошо перемешайте. Влейте в фарш минеральную воду и старательно вымешивайте фарш руками в течение 10 ми... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., паприка - по вкусу, соль - 1 ч. л., вода минеральная газированная - 50 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 мл, мясной фарш - 500 г

Биточки - я ля чевапчичи Биточки - я ля чевапчичи Обмакиваем во взбитом яйце, и выкладываем на горячую сковороду Обваливаем в муке Подаем готовые биточки с макаронами и салатом, или на выбор... Пока "а ля чевапчичи" жарятся, отвариваем спагетти Готовим на среднем огне, осторожно переворачивая Из хорошо вым... Ингредиенты:

Колбаски "Чевапчичи" по-сербски Колбаски "Чевапчичи" по-сербски Приготовить фарш, дважды пропустив мясо через мясорубку. Лук мелко порезать, чеснок растереть. Смешать все ингредиенты; вместо соли использовать соевый соус, который подчеркнет копченый вкус паприки. Фарш для колбасок хорошо вымесить (как тесто). Выдержать ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Паприка сладкая (лучше копченая) - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л.

Чевапчичи Чевапчичи Приготовим чевапчичи на сковороде и в духовке, узнаем - какие же вкуснее? Для приготовления возьмём продукты по списку. Очень важно правильно подготовить фарш. Перекрутим мясо в мясорубке на два раза. Добавим паприку, соду, соль и перец, а также яйцо. Очень... Ингредиенты: Фарш смешанный - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Паприка молотая - 1 ч.л., Сода пищевая - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Загрузка