Конвертики с ежевикой

4 рецепта

Конвертики с ежевикой Конвертики с ежевикой тесто разрезать на куски и дать подняться в тепле 1-1,5,когда поднимится каждый кусок слегка растянуть положить 1ст,ложку ягод посыпать немного сахаром и свернуть конвертом! запекать в духовке минут 25 Ингредиенты: Пачка готового слоённого дрожегого теста,200 гр ежевики,пол стакана сахара

Слоёные конвертики с сыром Бри и ягодами Слоёные конвертики с сыром Бри и ягодами Предлагаю приготовить изысканную горячую закуску, которая придётся по вкусу настоящему гурману. Сочетание хрустящего слоёного теста, расплавленного сыра и лесных ягод отлично подойдёт для романтического ужина или дружеских посиделок. Для приготовления слоён... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 230 г, Сыр Бри - 150 г, Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) - 100 г, Яйцо - 1 шт.

Тирамису ягодное Тирамису ягодное 1. набор продуктов для крема: сахарная пудра, маскарпоне, сливки, загуститель для сливок, коньяк. 2. для пропитки печенья: сахар, коньяк, кофе 3. залить кипятком кофе, добавить сахар и коньяк. остудить и подготовить печенье. 4. шоколад поломать и растопить ... Ингредиенты: крем: 750 гр. маскарпоне, 750 гр. сливок 35%, 225 гр. сахарной пудры, 2 пакетика загустителя для сливок по 10 г, 3 ст. л коньяка или рома, печенье: 300 гр. савоярди или дамские пальчики, пропитка для печенья: 400 мл. кипятка, 2 ст. л растворимого кофе, 2 ст...

Блинчики Лакомка от Светланы Керлевич Блинчики Лакомка от Светланы Керлевич Желтки растереть с сахаром добела, соединить с молоком, сливками, размягченным сливочным маслом, сахаром и солью. Добавить муку и замесить тесто. Взбить белки, осторожно ввести в тесто и выпечь тонкие блины. Для получения начинки взбить сливки с сахарной пу... Ингредиенты: яйцо крупное – 3 шт., масло сливочное – 100 г, 1стакан сливок, 2стакана молока, 1стакан муки, соль мелкая морская, сахар – 2 ст.л., 2 ст. л. ликера «Куантро» по желанию, пудра сахарная – 1 ст. л., 200 г сыра маскарпоне, любые ягоды (малина, черника, ежевика...