Чебуреки с грибами

161 рецепт

Чебуреки с грибами Чебуреки с грибами Поехали! Тесто : Муку насыпаем горкой, делаем посередине дырку и туда вливаем масло, водку и соль с сахаром, которые разбавили в воде. Все это замесить, накрыть полотенцем и дать полежать. И так месить 3 -4 раза. Тесто должно получиться нежным нежным! Если ... Ингредиенты: Соль (+ для начинки) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 1.4 стак., Водка - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 8 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 0.5 пуч., Сметана - 1 ст. л., Грибы - 1 горст., Орегано - 1 с...

Чебуреки с грибами и сыром Чебуреки с грибами и сыром Чебурек это не простой пирожок. Для чебуреков используется особое, очень тонкое тесто, которое после обжаривания становится хрустящим. А начинка остается сочной и нежной. Кстати, чебурек не будет настоящим, если в нем мало начинки и много теста, здесь все д... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука 3-4 Стаканов, Сыр твердый 150 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм

Чебуреки с грибами и сыром Чебуреки с грибами и сыром Шампиньоны и лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук на небольшом огне на растительном масле. В остывшие грибы натереть сыр на средней тёрке и перемешать, посолить по вкусу. Из теста сформировать колбаску и нарезать её на одинаковые кусочки. Раскатать лепё... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 450 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Шампиньоны свежие - 200 г

Чебуреки с мясом и с грибами и сыром Чебуреки с мясом и с грибами и сыром Оригинал рецепта находится http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 5/ Тесто: просеянную муку перемешать с солью, сахаром, вбить яйцо, влить воду и вымешивать в течение 10 минут. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть около 20 минут. Готовим мясную начинку: ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода минеральная - 250 мл, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Кинза - по вкусу, Кефир - 3/4 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, ...

Тыквенные чебуреки Тыквенные чебуреки Готовим начинку: мясо измельчаем в мясорубке, разогреваем на сковородке 2 ст. л. растительного масла, обжариваем мелко порезанный лук, добавляем мясо и готовим до готовности. Фарш хорошо разминаем вилкой, добавляем кетчуп, соль, тимьян. Оставляем до полного... Ингредиенты: сыр - 100 г, тыква - 450 ст. л., пшеничная мука - 150 г, мука цельнозерновая - 50 г, яйцо - 3 г, молоко - 250 мл, масло растительное - 5 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., грибы соленые - ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, филе куриное - 450 г, лук р...

Пирожки-чебуреки с булгуром Пирожки-чебуреки с булгуром Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем, добавляем воды и варим до готовности согласно инструкции на упаковке. Остужаем. В чашку наливаем горячей воды, добавляем соль, сахар, растительное масло. Затем просеянную муку. Замеш... Ингредиенты: Булгур (ТМ "Мистраль") - 100 г, Грибы (соленые, из домашних заготовок) - 150 г, Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Зелень (лук , укроп, петрушка), Фарш мясной - 200 г

Мини-чебуреки с грибами. Мини-чебуреки с грибами. 1. Вот такое тесто для чебуреков готовят у нас в Крыму. Если грибы заменить мясом и увеличить их размер, то получатся настоящие Крымские чебуреки. 2. Муку просеять в чашку, сделать углубление, всыпать соль и влить большую часть воды. 3. Замешивать тесто, до... Ингредиенты: 500 гр. муки, 150 мл. воды + - 25 мл., 1/4 ч.л. соли, для начинки, 500 гр. грибов, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. соевого соуса, черный перец, масло для жарки чебуреков.

Чебуреки постные с грибами и гречкой Чебуреки постные с грибами и гречкой Водка в рецепте необходима, чтобы тесто получилось хрустящим. Конечно, можно обойтись и без нее. В качестве начинки для постных чебуреков можно использовать фасоль, картофель, капусту. 1. Соедините в емкости стакан кипятка, сахар, соль, водку, растительное ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода кипяток 1 Стакан, Масло растительное 3 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Гречка вареная 1,5 Стакана, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука

Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки 1. Разогрейте духовку до 220°C. Вымойте грибы, высушите с помощью бумажного полотенца, разрежьте пополам и поместите в глубокую миску. Смешайте грибы с 1 ст. л соуса терияки, выложите на бумагу для запекания и поместите в духовку на 15 минут, затем пере... Ингредиенты: Паста (гречневая лапша)1 упаковка, Масло (оливковое)1 ч. л., Чеснок2 зубчика, Брокколи1 кочан, Грибы (шампиньоны)1 кг, Капуста (белокочанная)1/2 кочана, Соус (терияки)3 ст. л., Лук1,5 шт.

Чебуреки из духовки(детская тема). Чебуреки из духовки(детская тема). Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить оливковое(растительное масло) и опять все перетереть. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 ... Ингредиенты: Тесто: Мука 1,5стакана-210гр., Яйцо 1 шт., Растительное(оливковое)масло-2,5 ст.ложки, Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды., Начинка: Любая на ваше усмотрение и вкус.Я использовала: Куриное филе вареное-120гр., Помидор свежий-1шт., Творог ...

Загрузка