Пампушки с начинкой

79 рецептов

Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochlan... Ингредиенты: булочки зерновые - 12 шт., творожный сыр с зеленью Hochland - 280 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 3 шт., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 50 г, укроп свежий - 100 г

Пампушки вкуснейшие Пампушки вкуснейшие Нагреваем воду, она должна быть теплой. Выливаем в чашу, ингредиенты засыпаем по очереди в соответствии с списком ингредиентов на булочки (кроме желтков и кунжута). Муку меряем по жидкости в стакане мерном 1150 мл., просеиваем. Ставим замес теста на 1.30. П... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (да именно мл.) - 1150 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Кунжут, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Зелень, Вода - 30 мл

Пирожки великопостные (с луковой начинкой) Пирожки великопостные (с луковой начинкой) Эти пирожки можно печь в самый строгий пост, и название их отсюда - Великого Поста. Я привожу этот рецепт не только потому, что он пригодится постящимся,- но еще мне нравится начинка - сочная, нежная, необычная. Начинаем с теста. Муку просеять, перемешать с... Ингредиенты: постное тесто: 0,5 кг. муки, 0,5 пакетик дрожжей саф-момент (11гр), 20 мл. водки (а лучше деревенского самогона), 1 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 50 мл. раст. масла, 250 гр. теплой воды., начинка: лук репчатый - 3 крупных головки, лук зеленый - пучок, укроп,...

Сырные пампушки с чесноком Сырные пампушки с чесноком Немного нагреть молоко, растворить в нем сухие дрожжи, сахарный песок, соль. Массу перемешать и оставить на 10 минут. Затем влить растительное масло, всыпать просеянную пшеничную муку. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Положить его в посу... Ингредиенты: мука - 500 г, сыр твердый - 100 г, дрожжи сухие - 11 г, молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль, масло растительное - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика

Пампушки с начинкой Пампушки с начинкой Дрожжи разведите теплой водой, добавьте сахар, соль, перемешайте, добавьте яйца и всыпьте муку. Замесите тесто, добавьте в конце размягченное масло. Тесто накройте чистой тканью и поставьте в теплое место для брожения на 3–4 часа. Сделайте первую обминку че... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 граммов, дрожжи прессованные - 15 граммов, яйца - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, вода - 1/2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, говядина мякоть - 600 граммов, крабовое мясо - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки...

Пампушки с чесноком к борщу Пампушки с чесноком к борщу Подготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. Продукты для опары. Готовим опару: - Свежие дрожжи раскрошить в миску, добавить 1ст.л. сахара, растереть, влить тёплую воду и молоко, вмешать 1ст.л. муки. Оставить подниматься на 30 минут в тепле.... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 200 мл, Сахар (20гр) - 1 стол.л., Мука (из общего объёма) - 1 стол.л., Мука - 500 гр, Соль (мерная, неполная) - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 7 стол.л., Чеснок (или 3-4, если чеснок...

Фокачча -пампушка Фокачча -пампушка Замесить тесто.Скатать в шар,накрыть салфеткой и оставить подходить.У меня поднялось за 30 мин. Тесто обмять и разделить на шарики.Каждый шарик размять руками в лепёшку и положить внутрь начинку из тертого сыра и оливки. Сформировать шарики и выложить их в ... Ингредиенты: ТЕСТО: 500г муки, 3 ст.ложки оливкового масла, 1/2 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара, 1 пакет (7гр)быстродействующих дрожжей(=25гр свежих дрожжей), 300 мл.теплой воды., НАЧИНКА: сыр, оливки или маслины

Ютангза-паровые пампушки к чаю. Ютангза-паровые пампушки к чаю. Дрожжи развести в тёплом молоке,добавить соль,сахар и половину порции муки,хорошо размешать,накрыть чашку крышкой и поставить тесто подниматься в тёплое место,как только тесто увеличится в объёме,добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Разделить те... Ингредиенты: для теста, 500 г муки(может больше уйдёт), 15 г дрожжей(у меня свежие), 0,5 л.молока воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.ложка сахара+ 100г.сахара для начинки, для подачи, 100г.сливочного масла, сметана или жирные сливки

Пампушки с сыром Пампушки с сыром Делаем дрожжевое тесто. Хорошо вымешиваем и даем подойти в теплом месте. Когда тесто увеличится вдвое, начинаем разделывать на шарики. Расплющиваем в лепешку и вкладываем начинку, защипываем. Сразу выкладываем на противень, накрываем и даем расстояться, как... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Дрожжи (прессованные) - 15 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Соль (морская, обсыпка) - 1 ч. л., Орехи грецкие (обсы...

Фаршированные пампушки "сундучок" Фаршированные пампушки "сундучок" 1. Готовим начинку: Плавленный сырок и яйца потереть на средней терке. 2. Добавить порезанную зелень. 3. С консервов слить жидкость, добавить рыбу к остальным ингредиентам. 4. Добавить майонез. Поперчить. Перемешать. 5. С пампушек срезать верхушку, не доход... Ингредиенты: пампушки с чесноком — 10 шт, плавленный сырок — 1 шт, яйцо куриное(вареное) — 2 шт, укроп — 0,25 пучка, кресс-салат — 10 листочклв, тунец для салатов — 1 банка, майонез — 1 ст.л., перец черный мельница

Загрузка