Грибы в красном

7406 рецептов

Суп с грибами и красной фасолью Суп с грибами и красной фасолью Смешивая в блюде разные виды грибов, мы обогащаем вкус и структуру блюда, повышаем питательность и разнообразим меню. Начните приготовление супа с фасоли. Можно взять готовую консервированную фасоль в собственном соку, но вкуснее сварить её самостоятельно. ... Ингредиенты: шампиньоны 150 Грамм, маслята 150 Грамм, опята 150 Грамм (маринованные), фасоль красная 1 Стакан (уже готовой фасоли), картофель 2-3 Штук, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, масло растительное 2 Ст. ложки, тимьян 1 Щепотка, петрушка 1 Щепотка (сушеная),...

Стейк с грибами и красным винным соусом Стейк с грибами и красным винным соусом Разогреть на сковороде средне-высоком огне 2 стол.л оливковое масло. Добавить грибы и обжаривать примерно 7 мин. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку. Добавить 30 г. сливочного масла с оливковым на сковороду. Стейк посолить и поперчить. Добавить свер... Ингредиенты: 3 стол.л. оливкое масло экстра вирджин, разделить, соль кошерная или обычная, черный перец, 55 г сливочного масла, разделить, 800 г фланк стейка (говядины), 3 дольки чеснока, раздавить, свежий розмарин, 1 стакана сухого красного вина, 3/4 стакана куриного б...

Полента с грибами и блю-соусом Полента с грибами и блю-соусом Полента отваривается в подсоленной воде, горячей смешивается с сыром и тмином. Смесь выкладывается в форму, застеленную пищевой пленкой и в холодильник до остывания. С грибами ничего особенного – обжариваем с луком и чесноком. Для соуса разогреваем сливки и... Ингредиенты: Полента – 2 пакета, Тмин – по вкусу, Небольшая упаковка сушеных грибов, Лук красный – 2 средних луковицы, Чеснок – 2 больших зубка, Сливки 35% - 200 мл, Сыр с плесенью (любой) – 100 гр

Имбирные креветки с грибами Имбирные креветки с грибами В миске смешать куриный бульон, кунжут, имбирь, соевый соус,острый перичный соус и крахмал. В воке разогреть 2 столовые ложки масла.Обжарить морковь около 3 минут,выложить из вока. Добавить в вок еще столовую ложку масла и обжарить грибы около 2 минут.Вылож... Ингредиенты: 3 столовых ложки растительного масла, 3 морковки,тонко порезанные, 350 г грибов, 1 красный болгарский перец, тонко порезанный, 450 г очищенных больших креветок, 2 зубчика чеснока,раздавленных, кинза для украшения, СОУС: 150 мл куриного бульона, 2 чайные лож...

Говядина с овощами и грибами Говядина с овощами и грибами Разогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут. Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. ту... Ингредиенты: 2 стол.л. растительного масла, 1/2 cтак. лука порубить, 1 долька чеснока, раздавить, 1 стол.л свежего имбиря, натереть, 1 упаковка 350 г овощей стир-фрай, 1 стак. грибов свежих, нарезать, если крупные пластинками, 1 стак. бульона, 1 сладкий красный перец, о...

Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью Заранее отварить фасоль или использовать консервированную, приготовить куриный бульон. Если использовать сухие грибы шиитаке, то заранее залить на 5-6 часов теплой водой. Свиные ребра крупно порубить. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. По вкусу посолить... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, морковь крупная - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., лук белый - 1 шт., шалфей сушеный - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, фасоль кидни красная - 250 г, яблоки - 2 шт., шампиньоны свежие - 150 г, грибы шиитаке сухие - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л....

Ризотто с курицей и грибами в красном вине Ризотто с курицей и грибами в красном вине помыть грудку и разрезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и залить уксусом. оставить мариноватья минут 30-40 грибы помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать. разогреть сковороду, налить масло и обжарить кусочки грудки до золотистого оттенка.... Ингредиенты: Рис арборио, куриная грудка - 2 шт, белые грибы - 500 г, красное вино - 1 бокал, молодой чеснок - полголовки, сухой базилик, соль, перец, бальзамический уксус, оливковое масло, куриный бульон (у меня был собственного приготовления)

Свинина с грибами в красном вине рецепт с фото Свинина с грибами в красном вине рецепт с фото Свинина с грибами в красном вине получается не совсем обычной, красное сухое вино придает особый насыщенный аромат и вкус мясу. Попробуйте приготовить и убедитесь в отменных вкусовых качествах этого блюда. На праздничный стол отменное угощение к традиционно... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Шампиньоны (100 г.), Красное сухое вино (1 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Приправы для мяса (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Крученики с грибами и красным соусом Крученики с грибами и красным соусом Процесс приготовления начинается с соуса. Для этого очищенные от кожицы помидоры, лук и чеснок измельчить в блендере до однородного пюре. Вылить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить соль, сахар, оливковое масло и уваривать на медленном огне, пост... Ингредиенты: Мясо (свиная вырезка) - 650 г, Перец болгарский (для начинки) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 5 ст. л., Помидор (консервированные, в собс...

Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем Тыкву запечь в духовке или микроволновке. Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем. Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения. Соединить тыкву с остальными игредиентами и пюрировать в блендере. Разо... Ингредиенты: Тыква (запеченая) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Сыр твердый - 100 г, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка