Сирене по шопски

3 рецепта

Сирене по шопски в гювече (брынза по шопски в горшочках) Сирене по шопски в гювече (брынза по шопски в горшочках) В Болгарской кухне многие национальные блюда носят добавку к названию блюда – «по шопски».Я не знаю точно, но заметила, что во всех кулинарных рецептах болгарской кухни , где в названии есть «по шопски» - присутствует сирене. Сирене – это замечательная брын... Ингредиенты: брынза(сирене)-300 гр., масло оливковое ideal-6 ст.л., помидоры-3 шт., перец болгарский, яйца-3 шт., перец жгучий, молотая паприка, чабер, зелень

Сирене по-шопски Сирене по-шопски На дно 4 горшочков, смазанных маслом, уложите нарезанный лук. Сверху - брынзу, нарезанную кусочками и посыпанную красным перцем. На брынзу - помидоры, нарезанные кружочками и острый перчик. На самый верх уложите кусочек масла и запекайте в микроволновке 5 м... Ингредиенты: Брынза - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Помидор - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Перец красный жгучий

Брынза по-шопски Брынза по-шопски Рецепт блюда разлетелся по миру, и теперь вовсе необязательно ехать в Болгарию, чтобы насладиться его вкусом. Брынзу по–шопски можно легко приготовить в домашних условиях. Блюдо отлично подойдёт для расслабленного позднего завтрака или лёгкого перекуса в те... Ингредиенты: Брынза – 300-400 г, Сливочное масло – 25-50 г, Помидоры – 1-2 шт., Острый перец – 1-2 шт., Паприка – 0.5 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт., Свежая зелень – по вкусу, Лук – 1 головка небольшого размера, Сладкий перец – 1-2 шт.