Фриттеры

3 рецепта

Фриттеры Фриттеры Подробнее, как приготовить фриттеры, я расскажу в пошаговом описании ниже. Брокколи для этого рецепта лучше выбирать свежую и не разваривать её сильно. Вместо итальянских трав можно взять только тимьян, а также добавить сушеные лук и чеснок. Получается вкус... Ингредиенты: Брокколи 350 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Итальянские травы По вкусу

Яблочные фриттеры Яблочные фриттеры Для приготовления яблочных фриттеров нам нужны яблоки, сахар, апельсин для цедры, коньяк, мука, молоко, яйца, сливочное масло, разрыхлитель. Взбиваем яйца с молоком и солью. Добавляем две столовых ложки растопленного сливочного масла и муку, смешанную с раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Коньяк - 4 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яблоко - 500 г

Яблочные фриттеры Яблочные фриттеры Наши ингредиенты В миске смешать все сухие ингредиенты. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком (0,5 см). В сухую смесь добавить яблочный сок, яйцо и яблоки. Все перемешать. В сковороде нагреть примерно 2 см растительного масла (брось... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сок яблочный - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый (Тм Мистраль) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сок яблочный - 2 ст. л., С...