Похожие рецепты
Лепешки и чебупели с крабовыми палочкамиИнгредиенты: Кефир - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сыр голландский (или на ваш вкус) - 100 г, Крабовые палочки - 100 гКефир, соль, сахар, соду взбить. Натереть сыр и добавить Крабовые палочки натереть на терке и добавить к кефирной смеси, все перемешать Добавить муку и перемешивать, очень аккуратно, чтобы с мукой не переборщить. Все зависит от кефира и муки Раскатываем леп...
Киш с копчёными курицей и сыромИнгредиенты: мука 110 гр., сливочное масло 120 гр., вода около 30 мл., копчёный куриный окорочок 200-300 гр., копчёный сыр 150 гр. у меня чечил, 2 яйца, 0,5 ст. молока, 120-130 гр. сметаны, немного зелениМуку просеять, сливочное масло должно быть холодным. Порубить масло с мукой, постепенно добавляя воду, пока тесто не превратится в однородную массу и не станет эластичным. Понадобится примерно 30 мл. воды. Сделать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в хо...
Чебупели горячая штучкаИнгредиенты: Мука - 400 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода (кипяток) - 250 мл, Оливковое масло - 4 стол.л., Свинина (жирная) - 250 гр, Говядина - 250 гр, Лук репчатый - 200 гр, Молоко - 100 мл, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 150 млПросейте 250 гр муки, положите в нее соль, перемешайте. Залейте смесь кипятком, хорошенько размешайте и дайте немного остыть. Влейте оливковое масло, снова перемешайте. Просейте оставшуюся муку, понемногу подсыпайте ее, замешивая тесто. Месите его, пока оно...
Пирожки с курицей и сыром бриИнгредиенты: 8 листов фило, 200 г сыра бри, 150 г вареной курицы, 15 г сливочного масла, 1 яйцо, кунжут для обсыпкиРазморозьте заранее тесто фило. Разогрейте духовку до 180 °С. Растопите сливочное масло. Нарежьте сыр бри и вареную курицу средними кубиками. Раскройте упаковку с тестом и отделите 4 листа. Остальные уберите под слегка влажное полотенце, чтобы они не засохл...