Чашушули тушеное мясо

12 рецептов

Чашушули - тушеное мясо Чашушули - тушеное мясо Мясо помыть, обсушить, нарезать на не крупные квадратики Выложить в миску + лук + лимонный сок.Хорошенько помять. Оставить мариноваться 30 мин. В казанок или глубокую сковороду налить масло, дать согреться Положить мясо вместе с луком, накрыть крышкой, поту... Ингредиенты: мясо: парная телятина,говядина или свинина 1 кг, помидоры спелые – 4-5 шт. (600 г), паста томатная – 1ч.лж., лук репчатый – 2-3 шт., зелень: кинза, петрушка, по 20 гр., базилик свежий – 10-20 г, чеснок- 1 зубчик, острый стручковый перец - на вкус, масло ра...

Чашушули по грузински из говядины Чашушули по грузински из говядины Продукты, которые нам понадобятся для приготовления Чашашули. Отлично подойдёт для этого блюда мякоть молодой говядины. Мясо нарезать на некрупные кусочки, по возможности вырезать из мякоти жилы, жир и убрать плёнку. Репчатый лук нарезать полукольцами. В ём... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Помидоры - 700 гр, Болгарский перец - 150 гр, Перец острый стручковый (по желанию) - 15 гр, Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 400 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Аджика - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Хмели-сунели - 1 чай...

Чашушули (ჩაშუშული) Чашушули (ჩაშუშული) Мясо нарезать. Положить в миску, добавить соль ,аджику, уксус и перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов. В сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить мясо до готовности. Лук крупно нарезать и добавить к мясу. Перемешать и ... Ингредиенты: свинина - 300 г, аджика - 1 ч. л., соль - по вкусу, винный уксус белый - 1 ст. л., лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., аджика - 1 ч. л., томатная паста - 1 ч. л., кипяток - стакана, кинза свежая - 5 веточек, петрушка зеле...

Чашушули из говядины Чашушули из говядины Говядину режем маленькими кусочками. У меня на мясе был жир, я его порезала меленько, как лук, так он свое дело делает и не мешает, не все же его едят:-D Кладем мясо в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы покрыть; накрываем крышкой и ставим на огонь (не заб... Ингредиенты: Говядина (умеренно жирная) - 1 кг, Помидор - 1 кг, Лук репчатый (средней величины) - 4-6 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Перец чили (или черный молотый ), Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 4-6 зуб., Лист лавровый - 2 шт

Чашушули Чашушули Вариаций рецепта, естественно, много, но есть определенные критерии его приготовления, во-первых, все блюдо готовится только в собственном соку без использования масла, наличие в нем помидор и лука в достаточном количестве, конечно, зелень, как же без нее в... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Помидор - 200 г, Базилик (веточка) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Чашушули в казане Чашушули в казане Нарезаем мясо говядины длинными тонкими небольшими кусочками. Не забываем перед этим его промыть. В луке вырезаем сердцевину и нарезаем полукольцами. Очистить внутри болгарский перец и нарезать тонкими, длинными кусочками. Перед тем как нарезать на кусочки ... Ингредиенты: Масло растительное - 200 мл, Говядина - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 800 г, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Помидор - 1 кг, Аджика - 300 мл, Сок томатный - 400 мл, Зелень (по вкусу)

Говядина, тушеная в собственном соку по-грузински Говядина, тушеная в собственном соку по-грузински Порезать мясо на крупные кубики.Налить в казан растительное масло, разогреть его и выложить кусочки мяса, аккуратно опуская его по стенкам.Тушить мясо до полного выпаривания жидкости.Добавить репчатый лук, немного потушить и выложить помидоры с томатной пас... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук - 5 шт., Помидоры (сушеные) - 400 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - 2 чайн.л., Хмели-сунели - 2 чайн.л., Перец острый молотый (красный) - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый (сладкий) - 2 чайн.л., Аджик...

Чашушули из телятины Чашушули из телятины Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить помидоры, лук, нарезанный полукольцами. Перемешать и оставить мариноваться в течении 30 минут. Разогреть в казане или кастрюле с толстым дном 1 ст.л. растительного масла и выложить мясо вместе с маринадом. Помеши... Ингредиенты: телятина - 170 г, растительное масло - 1 ст.л., помидоры - 50 г, лук репчатый - 30 г, томатная паста -20 г, зелень для подачи - 10 г, специи ( кориандр, хмели-сунели) - 15 г, чеснок свежий - 2 зубца, соль - 0,5 ч.л.

Чашушули (говядина, тушенная с помидорами) Чашушули (говядина, тушенная с помидорами) Говядину нарежьте кубиками 2×2 см. Лук мелко порубите. Мясо и лук перемешайте, уложите в сотейник, добавьте 1–2 столовых ложки воды, соль и припускайте при слабом нагреве под полуприкрытой крышкой почти до готовности говядины. При необходимости можно подлит... Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, лук репчатый - 200 граммов, помидоры - 300 граммов, чеснок - 2-3 зерна, кинза - 50 граммов, базилик - 50 граммов, чабер - 3-4 веточки, семена кориандра - 1 ч. ложка, перец жгучий - 1 стручок

Чашушули Чашушули Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить аджику, 1 ст. л. растительного масла, лук, нарезанный полукольцами. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на пол часа. Разогреть в казане или кастрюле с толстым дном 2 ст.л. растительного масла и выложить... Ингредиенты: телятина - 500 г, аджика - 2 ст. л., лук репчатый - 100 г, чеснок - 2 стакана, масло растительное - 3 ст. л., укроп - 50 г, петрушка - 30 г, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка