Чашушули

36 рецептов

Чашушули (ჩაშუშული) Чашушули (ჩაშუშული) Мясо нарезать. Положить в миску, добавить соль ,аджику, уксус и перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов. В сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить мясо до готовности. Лук крупно нарезать и добавить к мясу. Перемешать и ... Ингредиенты: свинина - 300 г, аджика - 1 ч. л., соль - по вкусу, винный уксус белый - 1 ст. л., лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., аджика - 1 ч. л., томатная паста - 1 ч. л., кипяток - стакана, кинза свежая - 5 веточек, петрушка зеле...

Чашушули Чашушули Вариаций рецепта, естественно, много, но есть определенные критерии его приготовления, во-первых, все блюдо готовится только в собственном соку без использования масла, наличие в нем помидор и лука в достаточном количестве, конечно, зелень, как же без нее в... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Помидор - 200 г, Базилик (веточка) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Чашушули из говядины Чашушули из говядины Говядину высокого качества нарезать достаточно крупными кусочками. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. В тяжелой кастрюле нагреть растительное масло и опустить в него кольца лука . Обжаривать, помешивая, 15 минут. После того, как лук слегка зарумяни... Ингредиенты: говядина высокого качества - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., помидоры свежие - 5 шт., томатная паста - 2-3 ст.л., масло растительное - 5 ст.л., соль, перец -по вкусу, аджика сухая - 1 ст.л., зелень - для украшения.

Чашушули из баранины Чашушули из баранины Я думаю, что все хозяйку любят свежую зелень и стараются добавлять ее почти во все блюда, а в этом рецепте приготовления чашушули из баранины зелень занимаем одно из главных мест. На самом деле ее количество не ограничено и каждый добавляет ее по вкусу, но ... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Лук репчатый 4-5 Штук, Перец острый стручковый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Пучок кинзы 3 Штуки, Пучок петрушки 3 Штуки, Пучок укропа 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный м...

Чашушули на кеци Чашушули на кеци Чтобы узнать, как приготовить "Чашушули" на кеци, прочтите этот несложный рецепт. Блюдо очень сочное, поэтому чем-то напоминает первое. Если у вас под рукой не оказалось телятины, то ее можно заменить свининой или бараниной. Главное — это не жалет... Ингредиенты: Кинза 100 Грамм, Уцхо-сунели По вкусу, Вино белое сухое 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Чеснок 20 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Помидор 1 Килограмм, Масло сливочное 100 Грамм, Телятина 1,5 Килограмма, Перец красный жгучий По вкусу, Соль По вкусу

Чашушули из телятины Чашушули из телятины Как сделать чашушули из телятины в домашних условиях? Очень просто! Вам нужен хороший кусок телятины, овощи и специи. Остроту блюда регулируйте самостоятельно, увеличив или наоборот уменьшив количество специй. Готовое блюдо подается к столу предварительно п... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 5 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (соль, перец, сухая аджика), Чеснок По вкусу, Вода 1 По вкусу

Чашушули из говядины Чашушули из говядины Чашушули из говядины подается без гарнира, с лавашом. Чтоб мясо не было жестким и сухим, во-первых берите телятину, а во-вторых обязательно готовьте в казане или посуде с толстым дном и стенами, я обычно готовлю такие блюда в гусятнице. Чашушули из говядины... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кинза сушеная 1 Чайная ложка, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Перец сладкий 1/2 Штуки, Укроп 50 Грамм, Аджика 4 Ст. ложки, Соль 1,25 Чайных ложки, Масло растительное 20 Миллилитров, Перец молотый 1 Чайная ло...

Чашушули из свинины Чашушули из свинины Вашему вниманию рецепт очень интересного и вкусного грузинского блюда - чашушули из свинины. Очень пикантное, остренькое и сытное, оно отлично согревает в зимний вечер. Свинину нарежьте на небольшие тонкие кусочки (примерно 3 см длиной и 1 см толщиной), доб... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Грибы 500 Грамм, Лук 6 Штук, Помидоры 3 Штуки, Перец острый 2 Штуки, Чеснок 8 Зубчиков, Вино белое 150 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки

Чашушули в казане. Оптимально для приготовления на природе. Чашушули в казане. Оптимально для приготовления на природе. Для приготовления чашушули в 12-ти литровом казане необходимо 200 гр. подсолнечного масла разогреть в нем на интенсивном огне. Подать нарезанное полосками мясо говядины порционно в казан, для того, что бы не снизить температуру чугуна. В это же время можно ... Ингредиенты: Ингредиенты на 12 литровый казан: подсолнечное масло 200 гр., мясо говядины 2 кг., лук репчатый 1 кг, перец болгарский 800 гр., перец острый 1 шт., чеснок 1 головка, помидор 1 кг., аджика 300 мл., томатный сок 400гр., зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу

Чашушули Чашушули Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить аджику, 1 ст. л. растительного масла, лук, нарезанный полукольцами. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на пол часа. Разогреть в казане или кастрюле с толстым дном 2 ст.л. растительного масла и выложить... Ингредиенты: телятина - 500 г, аджика - 2 ст. л., лук репчатый - 100 г, чеснок - 2 стакана, масло растительное - 3 ст. л., укроп - 50 г, петрушка - 30 г, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка