Чашушули на кеци

2 рецепта

Чашушули на кеци Чашушули на кеци Чтобы узнать, как приготовить "Чашушули" на кеци, прочтите этот несложный рецепт. Блюдо очень сочное, поэтому чем-то напоминает первое. Если у вас под рукой не оказалось телятины, то ее можно заменить свининой или бараниной. Главное — это не жалет... Ингредиенты: Кинза 100 Грамм, Уцхо-сунели По вкусу, Вино белое сухое 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Чеснок 20 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Помидор 1 Килограмм, Масло сливочное 100 Грамм, Телятина 1,5 Килограмма, Перец красный жгучий По вкусу, Соль По вкусу

Чашушули по-грузински из говядины Чашушули по-грузински из говядины Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить чашушули по-грузински из говядины. Из данного количества мяса получится две порции ароматного, острого блюда, попробовать которое однозначно стоит! Для чашушули используйте только свежее мясо высокого качеств... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Аджика 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Болгарский перец 1 Штука, Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки, Уцхо-сунели 0,5 Чайных ложки, Красный перец молотый По вкусу, Свежие помидоры 350 Грамм, ...