Похожие рецепты
Афритада из курицыИнгредиенты: Курица – 1-1.3 кг, Картофель - 400 г, Морковь – 1 шт. (150-200 г), Красный лук – 1 шт. (100-150 г), Чеснок - 5-6 зубчиков, Помидоры – 500 г, Болгарский перец зеленый – 100 г, Болгарский перец красный – 200 г, Вода – 250 мл, Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу), Зеленый горошек замороженный – 125 г, Соль – по вкусу, Молотый красный перец – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л.По своей сути афритада представляет собой рагу, которое традиционно готовится из курицы либо свинины, картофеля и моркови, тушенных в томатном соусе с добавлением сладкого перца. Для придания блюду более красочного внешнего вида за несколько минут до оконча...
Хве из курицыИнгредиенты: для салата « хе с овощами.», рыба не жирных сортов, не мороженная., морковь 200 гр., перец 100 гр., 1 луковица., головка чеснока., 100 гр. масла подсолнечного, уксусная эссенция 1,5 столовых ложки, уксус слабый – треть ст., перец чили, перец чёрный, кинза, белый порошок – усилитель вкуса, по желанию., для баклажан пр-корейски., баклажан большой – 1 шт., 1 луковица., очень много соли., перец красный, перец чили, кинза – зелень., чеснок 2 зубчика., масла 100 гр., уксус слабый 2 столовых ложки.Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально для росс...
Крутолеты из курицыИнгредиенты: 1 курица, 100 гр. сливочного масла, 4 яичных желтка, 80 гр. твёрдого сыра, 1 ст. молока, 0,5 ст. молотых белых сухарей., для соуса: 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 лимона, сахар, соль.Мясо курицы отделяют от костей, дважды пропускают через мясорубку, добавляют 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 4 яичных желтка, тёртый сыр, молоко, соль, тщательно перемешивают. Готовую массу разделывают на порции, панируют в сухарях, обжаривают н...
Соломончики из курицыИнгредиенты: Куриная грудка, крахмал, соевый соусКуриная грудка, крахмал, соевый соус, масло для обжаривания. Соломончиками называли раньше оладьи из нарезанного мелко куриного или другого мяса или рыбы. А вот мне встретился другой рецепт, но с таким названием. Готовится быстро, получается вкусно и сочно....