Похожие рецепты
Попьетты из курицыИнгредиенты: Брокколи (замороженная) - 200 г, Вода - 2 ст. л., Морковь (натереть) - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Соль (одна треть чейной ложки), Перец черный (молотый), Сыр твердый (натереть) - 100 г, Филе куриное - 600 г, Паприка сладкая (одна четвёртая чайной ложки), Рис (отварить) - 1 стак., Петрушка ((зелень рубленая)Положить брокколи в блюдо для СВЧ, добавить воды, накрыть и готовить на полной мощности 7 минут, через три минуты перемешать. Дать немного остыть и мелко порубить. Добавить морковь, горчицу, соль, немного молотого перца, половину сыра. Перемешать. Куриное ф...
Афритада из курицыИнгредиенты: Курица – 1-1.3 кг, Картофель - 400 г, Морковь – 1 шт. (150-200 г), Красный лук – 1 шт. (100-150 г), Чеснок - 5-6 зубчиков, Помидоры – 500 г, Болгарский перец зеленый – 100 г, Болгарский перец красный – 200 г, Вода – 250 мл, Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу), Зеленый горошек замороженный – 125 г, Соль – по вкусу, Молотый красный перец – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л.По своей сути афритада представляет собой рагу, которое традиционно готовится из курицы либо свинины, картофеля и моркови, тушенных в томатном соусе с добавлением сладкого перца. Для придания блюду более красочного внешнего вида за несколько минут до оконча...
Хве из курицыИнгредиенты: для салата « хе с овощами.», рыба не жирных сортов, не мороженная., морковь 200 гр., перец 100 гр., 1 луковица., головка чеснока., 100 гр. масла подсолнечного, уксусная эссенция 1,5 столовых ложки, уксус слабый – треть ст., перец чили, перец чёрный, кинза, белый порошок – усилитель вкуса, по желанию., для баклажан пр-корейски., баклажан большой – 1 шт., 1 луковица., очень много соли., перец красный, перец чили, кинза – зелень., чеснок 2 зубчика., масла 100 гр., уксус слабый 2 столовых ложки.Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально для росс...
Соломончики из курицыИнгредиенты: Куриная грудка, крахмал, соевый соусКуриная грудка, крахмал, соевый соус, масло для обжаривания. Соломончиками называли раньше оладьи из нарезанного мелко куриного или другого мяса или рыбы. А вот мне встретился другой рецепт, но с таким названием. Готовится быстро, получается вкусно и сочно....