Чахохбили в казане

42 рецепта

Чахохбили в казане Чахохбили в казане Чахохбили в казане готовятся чуть больше часа. Этого достаточно, чтоб курица полностью приготовилась. Если лук с курицей дадут недостаточно жидкости, то всегда можете долить воду в казан. Кроме свежих помидоров можете использовать консервированные помидоры ... Ингредиенты: Курица 2,5 Килограмма, Лук 1,5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 1-2 Штук, Хмели-сунели 1-2 Ст. ложек, Пучок зелени 2 Штуки (кинза, укроп), Перец острый 2 Штуки, Масло По вкусу, Соль По вкусу

Чахохбили в казане Чахохбили в казане Вкусненькое и легкое в приготовлении нежное куриное рагу в соусе. Ингредиенты: Курица (целиком или окорочка) - 1,3 кг, Лук репчатый - 400 г, Кинза - 2 пуч., Петрушка - 1 пуч., Хмели-сунели - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Соль (по вкусу)

«Чахохбили» в двух вариантах – моем и правильном. «Чахохбили» в двух вариантах – моем и правильном. Курицу в процессе жарки надо пару раз перевернуть, и когда она зарумянится, соединяем ее с обжаренным луком, помидорами. Сладким и жгучим перцем. Можно добавить бульона, или воды, я добавила сухое красное вино и добавила для более насыщенного вкуса томатную... Ингредиенты:

Чахохбили с красным вином Чахохбили с красным вином Помидоры очистить от кожицы (для этого можно надрезать кожицу крест-накрест и окунуть помидоры в кипяток на несколько секунд). Нарезать лук полукольцами. Нарезать помидоры кубиками. Произвольно нарезать болгарский перец. Мелко нарезать зелень и чеснок. Кури... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Помидоры - 700 г, Лук - 500 г, Сладкий перец - 200 г, Красное вино - стакана, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Зелень - пучка, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 40 г

Чахохбили в казане на костре Чахохбили в казане на костре Берем куриные бедра и подготавливаем их к приготовлению. Подготовка заключается в следующем – снимаем с них шкуру и обрезаем лишние кусочки жира. Повторяем эту операцию со всеми бедрами. Переходим к луку. Для приготовления Чахохбили надо взять лука в 2 раз... Ингредиенты: куриные бедра – 1 кг., лук репчатый – 500 гр., болгарский перец – 1 шт., помидоры – 1 кг., аджика - 1.5 ч.л., томатная паста – 2 ст.л., чеснок – 5 зуб., кинза – 1 пуч., базилик – 1 пуч., петрушка – 1 пуч., растительное масло, кориандр, соль

Чахохбили с курицей по-грузински Чахохбили с курицей по-грузински Перед вами густое рагу из птицы с насыщенной подливой, от которой просто невозможно оторваться. Подавать блюдо к столу можно с любым гарниром, который вам по душе. В данном случае блюдо готовится в казане, но можете попробовать и мультиварку. Я уверена, что... Ингредиенты: Лук 300 Грамм, Головка чеснока 2-3 Штук, Курица 600 Грамм (крылышки в данном случае), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Помидоры 3-4 Штук (+ консервированные, если есть), Зелень 1 Пучок (кинза, петрушка, укроп)

Чахохбили по-грузински Чахохбили по-грузински Если вы еще никогда не слышали об этом блюде и понятия не имеете, что же такое чахохбили, то я поясню. Это традиционное грузинское блюдо, оно представляет собой нежнейшие кусочки курицы, которые вначале обжариваются, а затем тушатся в томатном соусе с овоща... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лук репчатый 5-6 Штук (небольшой ), Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры в собственном соку 150-200 Миллилитров (молотые ), Зелень свежая 30-40 Грамм (кинза, петрушка ), Перец красный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Чахохбили из курицы в мультиварке Чахохбили из курицы в мультиварке Как это всегда бывает в традиционных грузинских блюдах, в этом рецепте приготовления чахохбили из курицы в мультиварке все ингредиенты сочетаются настолько идеально, что блюдо получается просто божественное. Это нежнейшее мясо курицы, которое тушится вместе... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидор 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паста томатная 0,5 Стакана, Йогурт натуральный 1 Стакан, Зелень свежая 30 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Чахохбили из курицы с картошкой Чахохбили из курицы с картошкой Мясо курицы это один из наиболее доступных и экономичных вариантов на сегодняшний день, поэтому именно из этого мяса мы чаще всего готовим еду. И помимо привычного обжаривания курицы, есть много других способов ее приготовления, и сейчас я расскажу вам, как... Ингредиенты: Курица 1 Штука (небольшая ), Лук репчатый 1-2 Штук, Помидор 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Картофель 2-3 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Зелень свежая 50 Грамм (петрушка, укроп ), Специи По вкусу (перец черный моло...

Чахохбили из курицы в казане на костре Чахохбили из курицы в казане на костре Куриные бедра - основа для приготовления чахохбили. Именно эта часть с мягким мясом на тоненькой косточке получается нежной и не слишком жирной. Курицу хорошо промываем проточной водой, обрезаем лишний жир и шкуру. Мясо не будет зажаренным, поэтому шкура не... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук - 500 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Базилик - 50 гр, Петрушка (Немного оставить для подачи) - 50 гр, Аджика - 5 гр, Томатная паста - 40 гр, Перец чили - 5 гр, Кинза, кориандр (Кориандр молотый...

Загрузка