Чахохбили в казане на костре

3 рецепта

Чахохбили из курицы в казане на костре Чахохбили из курицы в казане на костре Куриные бедра - основа для приготовления чахохбили. Именно эта часть с мягким мясом на тоненькой косточке получается нежной и не слишком жирной. Курицу хорошо промываем проточной водой, обрезаем лишний жир и шкуру. Мясо не будет зажаренным, поэтому шкура не... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук - 500 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Базилик - 50 гр, Петрушка (Немного оставить для подачи) - 50 гр, Аджика - 5 гр, Томатная паста - 40 гр, Перец чили - 5 гр, Кинза, кориандр (Кориандр молотый...

Чахохбили в казане на костре Чахохбили в казане на костре Берем куриные бедра и подготавливаем их к приготовлению. Подготовка заключается в следующем – снимаем с них шкуру и обрезаем лишние кусочки жира. Повторяем эту операцию со всеми бедрами. Переходим к луку. Для приготовления Чахохбили надо взять лука в 2 раз... Ингредиенты: куриные бедра – 1 кг., лук репчатый – 500 гр., болгарский перец – 1 шт., помидоры – 1 кг., аджика - 1.5 ч.л., томатная паста – 2 ст.л., чеснок – 5 зуб., кинза – 1 пуч., базилик – 1 пуч., петрушка – 1 пуч., растительное масло, кориандр, соль

Чахохбили на костре Чахохбили на костре В казан налить воду, поставить на костер, вскипятить, снять с огня. Положить в кипяток помидоры с крестообразно надрезанной кожицей на несколько минут. Помидоры вынуть, очистить от кожицы, воду слить. Поставить казан на огонь, прогреть, положить сливочное м... Ингредиенты: Помидор - 7 шт, Бедро куриное ((филе бедра) - 6 шт, Лук репчатый ((крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок ((или головка) - 8 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., Базилик ((или пучок свежего) - 1 ч. л., Масло сли...