Чатни из фруктов и репчатого лука

21 рецепт

Чатни из фруктов и репчатого лука Чатни из фруктов и репчатого лука 1. Ингредиенты для приготовления рецепта. Фрукты: слива, яблоки, 1 груша = 780 г 2. Подготовим продукты. Изюм промыть водой. Сливу промыть, обсушить, удалить косточки и порезать половинками. 3. Яблоки и грушу промыть, очистить от кожуры, удалить сердцевин... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Груша - 1 шт, Слива - 10 шт, Зира (молотая) - 0,5 ч. л., Карри (порошок) - 0,5 ч. л., Кардамон (молотые семена кардамона) - 1 щепот., Гвоздика - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Корица (палочка или ...

Чатни из фруктов и репчатого лука Чатни из фруктов и репчатого лука Чатни – это традиционный индийский соус, который стал популярен во всем мире благодаря его гармоничному сочетанию со многими блюдами. Чатни можно подавать к мясным блюдам и блюдам из птицы. 1. Ингредиенты для приготовления рецепта. 2. Подготовим продукты.... Ингредиенты: фрукты: слива, яблоки, 1 груша - 780 г, лимонный сок sicilia - 3 ст.л. а лучше, зира - 0,5 ч.л., карри - 0,5 ч.л. (порошок), молотые семена кардамона - 1 шт, гвоздика - 2 шт, перчик чили - 1 шт. (можно и больше), чеснок - 2 зубчика, корень имбиря - 3 см (у ...

Чатни на зиму Чатни на зиму Для того, чтобы приготовить пикантный чатни на зиму возьмите любые яблоки (можно использовать некондиционные), спелые помидоры, репчатый лук, сахарный песок, соль, немного уксуса, пару ложек чистой воды набор пряностей и свежий имбирь. Яблоки необходимо про... Ингредиенты: Помидоры - 400 гр, Яблоки - 250 гр, Сахар - 50 гр, Лук - 250 гр, Вода - 2 стол.л., Уксус - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Имбирь - 10 гр

Чатни из свеклы и яблок Чатни из свеклы и яблок Рецепт этого соуса проверен годами, к тому же, он относится к традиционной индийской кухне. Соблюдайте все нюансы рецепта, - и результат Вас обязательно порадует! 1. Яблоко, свеклу и лук почистите, нарежьте кубиком. Имбирь почистите и натрите на терке. 2. В... Ингредиенты: Свекла 500 Грамм, Яблоко 1 Килограмм, Лук репчатый 300 Грамм, Сахар 300 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый 1 Чайная ложка, Уксус винный 500 Миллилитров

Соус чатни из яблок Соус чатни из яблок Очистите яблоки от кожуры и сердцевинок, нарежьте дольками, сложите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на огонь. Доведите яблоки до кипения и варите 25 минут. Семена горчицы положите в марлю (муслин) и положите к яблокам. Очистите и нарежьте лук, добавьт... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Вода - 0.5 л, Горчица (семена горчицы) - 1 стол.л., Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Изюм (светлый) - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Карри - 5 чайн.л., Яблочный уксус - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 4 ча...

Чатни из смородины Чатни из смородины Чатни - индийский соус, который может быть приготовлен из абсолютно разных ягод или фруктов. Как правило, чатни сладкий на вкус, с пряными нотками. Добавки могут быть какими угодно - и специи, и разный уксус, и вино, и репчатый лук или перец чили, горчица. ... Ингредиенты: Красная смородина (свежая) - 1 стак. (200 мл), Черная смородина (свежая) - 1 стак. (200 мл), Бальзамический уксус - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Яблочные чатни Яблочные чатни Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и семян. порезать небольшими квадратиками. Изюм и курагу вымыть, курагу нарезать ломтиками, лук очистить и нарезать маленькими кубиками. В кастрюльке соединить все составляющие, дать закипеть и поставить увариваться ... Ингредиенты: Состав(на поллитра), Яблоки не твердых сортов - 300 грамм, Курага мясистая - 80 грамм, Изюм - 80 грамм, Сахар - 220 грамм, Чеснок - 15 грамм(не отмеряла, положила 3 больших дольки), лук репчатый - 1 луковица среднего размера, Соль по вкусу

Чатни из кабачков - соус или отдельное блюдо? Чатни из кабачков - соус или отдельное блюдо? Эта приправа использовалась в блюде Почетный караул. Великолепно сочетается с простым отваренным мясом, рисом или просто с хлебом. В рецепте приготовление начиналось с тушения овощей, но я приготовил по принципу, используемому в Индии - в масле сначала обжа... Ингредиенты: Кабачок - 400 грамм (можно цукини), Лук репчатый - 2 средние головки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Карри порошок - 1 чайная ложка, Гарам-масала - 1 чайная ложка (не обязательно), Перец черный свежемолотый - пол чайной ложки, Сахар - 60 грамм, Крупная не...

Осенний фруктовый чатни Осенний фруктовый чатни Яблоки и груши сварить, очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, лук порубить. Поместите яблоко, груши, чеснок, лук, изюм и уксус в кастрюлю, в которой обычно варите варенье. Доведите до кипения. Варите 20 минут или по... Ингредиенты: Яблоко - 900 г, Груши - 450 г, Лук репчатый - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Изюм - 250 г, Яблочный уксус - 20 мл, Молотый имбирь - 1 столовая ложка, Молотая корица - 1 столовая ложка, Куркума - 2 чайные ложки, Соль - 25 г, Коричневый сахар - 450 г

Чатни из хурмы Чатни из хурмы Необходимые ингредиенты. Я взяла хурму разных сортов, одну крупную и очень спелую, и две маленьких и плотненьких. Соевый соус натурального брожения ТМ Kikkoman. Хурму очистить от кожицы и косточек, порезать маленькими кубиками. Спелую хурму можно размять ви... Ингредиенты: Хурма (крупных) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Имбирь (2-3 см корня) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка