Чатни из манго и ананаса

9 рецептов

Чатни из манго и ананаса Чатни из манго и ананаса Промыть манго и нарезать кусками. Красный перец хлопьями обжарить в масле, пока они немного не потемнеют. Добавить нарезанный лук. Обжарить до мягкости. Очистить имбирь и натереть его прямо в лук. Продолжать жарить еще пару минут, пока всё не смягчиться. До... Ингредиенты: растительное масло 2 Ст. ложки, лук 1 Штука, красный перец 1 / 2 Чайных ложки, свежий имбирь (5 см) 1 Ломтик, манго 2 Штуки, ананасы в собственном соку 500 Грамм, коричневый сахар 1 / 2 Стакана, яблочный уксус 1 / 2 Стакана, гарам масала 1 Ст. ложка, изюм 1...

Aam ki chatni или чатни из манго Aam ki chatni или чатни из манго Манго порезать маленьким кубиком или соломкой (как у меня). На средней сковородке с толстым дном (в утятнице) нагреть раст.масло, добавить имбирь, кориандр и куркуму и жарить, помешивая, 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты и дать закипеть. Уменьшить г... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1.5 ч.л. свежего, тёртого имиря, 1.5 ч.л. молотого корианда (перед готовкой смолоть зёрна), 1 ч.л. куркумы, 2-3 зубка чеснока (через пресс), сок лайма или уксус 6% 100 мл. (½ ст.), сахар 100 гр. (½ ст.), 1 ст.л. рублунной мяты (...

Куриные грудки с картофельными оладьями и чатни Куриные грудки с картофельными оладьями и чатни Куриные грудки с тропическим чатни – отличное летнее блюдо. 1. Приготовить чатни. Ананас и манго нарезать кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Соединить все ингредиенты для чатни в средней кастрюле. Тушить на среднем огне 15 минут, периодически помеши... Ингредиенты: ананаса 1 1/3 Штуки, манго 2/3 Стакана, сахара 1/4 Стакана, белого винного уксуса 6 Ст. ложек, чеснока 2 Зубчика, молотого тмина 1 Чайная ложка, гвоздики 4 Штуки, морской соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки, Картофельные оладьи:картофель 1...

Чатни из яблок, манго и изюма Чатни из яблок, манго и изюма Замочите изюм в апельсиновом соке на 1 ч. Очистите манго, срежьте с косточки и нарежьте средними кусочками. Так же подготовьте яблоки. Очистите и тонкой соломкой нарежьте имбирь. В сковороде доведите до кипения смесь изюма с апельсиновым соком, имбирем и ад... Ингредиенты: 3 кислых яблока, 2 крупных недозрелых манго, 100 г светлого изюма, 150 мл апельсинового сока, 2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. красной абхазской аджики, соль

Салат фруктовый «изобилие» с фруктовым чатни. Салат фруктовый «изобилие» с фруктовым чатни. Салат фруктовый –это всегда вкусно, это всегда праздник! Фрукты можно есть просто так, кусая сочный плод и что бы тёк по подбородку сок, а можно оформить красиво и подать на тарелочке с голубой, или красной(как у меня) каёмочкой. Для начала из двух больших... Ингредиенты: ананас – 1шт, манго – 1шт, апельсины – 2 шт, киви – 2шт, виноград, клубника, малина, черника, для чатни: остатки и обрезки фруктов, киви, масло сливочное – 1 ст.л., мёд жидкий – 1-2 ст.л., гвоздика – 3-4 шт, мускатный орех – 1\\4 ч.л., перец кайенский – на ...

Чатный из стерляди с фруктовым гарниром Чатный из стерляди с фруктовым гарниром Филе стерляди жареное. Подано с жареным ананасом, припущенными черносливом, кабачком, манго и сладким перцем, фруктовым соусом. Автор рецепта: ГРИБКОВ КОНСТАНТИН, г. Москва, ФГУП «Гостиница Золотое кольцо», повар Ингредиенты: стерлядь (филе), ананас, чернослив, перец сладкий, кабачки, манго, соус фруктовый

Соус "Чатни" Соус "Чатни" Вариантов основы для этого соуса существует немало. Это и овощи, и самые разнообразные фрукты. Он бывает желтым, красным, но я хочу предложить вам классную идею, как приготовить соус "Чатни" из листьев мяты и кориандра. Потрясающе насыщенный вкус ... Ингредиенты: Натуральный йогурт 4 Чайных ложки, Листья мяты 1.5 Стакана, Кориандр 1 Стакан (листья), Зеленый чили 1 Штука, Луковица 1 Штука, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу

Бенгальский салат Бенгальский салат Ананасы нарезать как можно мельче. Креветки, лук, каштаны нарезать, смешать с остальными компонентами и заправить соусом. Ингредиенты: баночка крабового мяса, креветки, вареные, половина фиолетовой луковицы, несколько стеблей сельдерея, пол ст. консервированных водяных каштанов (можно заменить на кольраби), 2 ст.л. консервированных ананасов, 2 ст.л. кедровых орехов, 2 ст.л. сушеной клюквы,...

Гавайские овощи с фейхоа и отварная рыба. Гавайские овощи с фейхоа и отварная рыба. Для бульона используем 2 раздавленных зубчика чеснока, петрушка ,морскую соль и щепотку шафрана. Как только бульон закипит, опускаем туда рыбу и варим 17-20 минут. Берем Болгарский зелёный перец и режем его не крупными полосками, добавляем к нему кукурузу и... Ингредиенты: Рыба 200 гр, Кукуруза 50 гр, Перец Болгарский зеленый 1 шт, Лук шалот 1 шт, Фейхоа 1 шт