Чатни из крыжовника

8 рецептов

Чатни из крыжовника Чатни из крыжовника Традиционно чатни готовится из индийского крыжовника - амлы. Эти ягоды напоминают внешне привычный нам крыжовник, также они имеют и схожий вкус. Поэтому предлагаю приготовить индийский соус в "адаптированном" для нашего человека варианте :) Крыжовник лучше ... Ингредиенты: Крыжовник - 600 гр, Лук - 160 гр, Сахар - 80 гр, Вода - 20 мл, Горчица зернистая - 40 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Овощной бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус - по вкусу

Чатни из крыжовника Чатни из крыжовника Вымойте, обсушите крыжовник. Отмерьте 170г коричневого сахара Мистраль. Крупно нарежьте крыжовник, измельчите лук. Нарежьте перчинку чили, очистив от семян. Имбирь очистите и натрите на терке. Положите крыжовник и лук в сотейник, добавьте воды и варите до м... Ингредиенты: Сахар коричневый (фирмы Мистраль) - 170 г, Крыжовник - 500 г, Лук репчатый (100 г) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Вода - 170 мл, Уксус (любой фруктовый или простой 9%) - 150 мл, Соль (щепотка), Смородина черная (по желанию 1-2 горсти ...

Чатни с крыжовником Чатни с крыжовником Яблоки, лук чистим, режем на кубики Изюм моем Уксус, сахар, соль, специи и изюм доводим до кипения Добавляем крыжовник, яблоки, лук Упариваем без крышки 30-40 минут Раскладываем по банкам Ингредиенты: 500 гр. крыжовника, 500 гр. яблок, 3 луковицы, 250 мл. винного уксуса, 200 гр. сахара, 100 гр. изюма, соль, 1 палочка корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа

Острые крылышки с чатни из крыжовника Острые крылышки с чатни из крыжовника Сначала займемся маринованием крылышек. Маринад у нас достаточно мягкий, поэтому времени потребуется хотя-бы 2-3 часа. Крылышки моем и обязательно просушиваем. Добавляем в маринад ингредиенты: масло, бальзамик, аджику, жидкий дым, соевый соус, соль, сахар..... Ингредиенты: Крылья куриные - 1,5 кг, Аджика (Самая-самая жгучая) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Жидкий дым - 1 ст. л., Бальзамик (или уксус бальзамический) - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Базилик - 1 пуч., Мята (перечная) - 1 пуч., Соль ( Я обычно не со...

Чатни из крыжовника Чатни из крыжовника Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Положить крыжовник и лук в глубокую кастрюлю, засыпать сахаром, добавить тертый корень имбиря, нарезанный колечками перец чили, уксус и чеснок. Посолить по вкусу. Варит... Ингредиенты: 200-250 мл яблочного уксуса (6%), 500 г лука, 50 г корня имбиря, 1 головка чеснока, 500 г сахара, 1 красный перец чили, 1,5 кг кислого крыжовника (можно недозрелого), соль по вкусу

Амла чатни Амла чатни Положите крыжовник в трехлитровую кастрюлю или сотейник с толстым дном, налейте воды и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте остальные компоненты, убавьте огонь, и пусть кипит около 15 -20 мин, пока ягоды не станут прозрачными и смесь не загустеет. ... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Сахар - 2/3 стак., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 1,6 шт, Крыжовник - 4 стак.

Маринованный крыжовник Маринованный крыжовник Как делаю: 1. Промыть крыжовник, мелко порезать и очистить перцы, очистить от кожуры и мелко порезать имбирь. Варить крыжовник в воде, полностью покрывающей крыжовник, до мягкости. 2. Нагреть горчичное масло в кастрюле, пока оно не начнет дымиться. Снизить ... Ингредиенты: Крыжовник - 500 г, Перец болгарский (зеленый) - 500 г, Имбирь (свежий) - 250 г, Манго (чатни) - 250 г, Соль - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Перец чили (порошок) - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Масло горчичное - 2 ст. л.

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу