Чанахи с рисом

3 рецепта

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Подготовить продукты. Вымыть и обсушить овощи и зелень. Мясо нарезать на крупные кусочки. *В отличие от Средиземноморской кухни, на востоке используется именно фиолетовый базилик (а не зеленый). Он более пряный и в сочетании с кинзой, мятой и другой пряной ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рис (басмати или другой длинозерный ароматный) - 0,5 стак., Баклажан (маленьких) - 3 шт, Помидор (маленьких) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Кинза (и/или петрушка по желанию) - 1 пуч., Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Баранина (жирная...

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Берем горшок. Мясо посыпаем солью и перцем. Вниз кладем мясо. Посыпаем свежемолотым кориандром. Если готовим из мякоти — 500 г, из ребрышек — вес в ингредиентах. Нарезаем лук. Зелень нарезаем, кладем на мясо. Кружочки баклажанов надрезаем и вста... Ингредиенты: баранина - 900 г, баклажаны - 4 шт., картофель - 3 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., жир - 30 г, зелень - 1 пучок, рис - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л.

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Еще в грузинской кухни мне очень нравится такое блюдо, как чанахи с рисом. Что бы приготовить этот кулинарный рецепт много времени не понадобится, главное что бы все ингредиенты были под рукой. Готовить эту еду будем в большом горшочке. Ложем в него жирную ... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Баклажаны - 5 шт., Помидоры - 5 шт., Картошка - 3 шт., Лук (или 3) - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу