Чанахи по закарпатски

3 рецепта

Чанахи по-закарпатски Чанахи по-закарпатски Рецепт приготовления чанахи по-закарпатски довольно простой и позволяет сохранить все полезные вещества продуктов, использующихся при его приготовлении. Блюдо это, традиционно считалось осенним или зимним - ведь оно сытное и с грибами. А раньше их в магазин... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (свинина или баранина), Картофель 10-12 Штук, Фасоль 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук (можно заменить томатным соком или соусом), Грибы сушеный 100 Грамм, Лавровый лист 4 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный мол...

Горячее "А-ля "Чанахи" по-украински Горячее "А-ля "Чанахи" по-украински Готовить можно в одном большом керамическом горшочке или в нескольких порционных. 1. Помоем и обсушим мясо. Нарежем на небольшие кусочки. 2. Овощи помоем, очистим и нарежем картофель, морковь и грибы на небольшие брусочки, лук измельчим на полукольца. Нареж... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь (большая или несколько маленьких) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Картофель - 600 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 10 зуб., Масло сливочное - 100 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Соль - 1 ст. л.

Базёня Базёня Перед приготовлением блюда необходимо замочить фасоль в течении 4-5 часов, и отварить до полуготовности. 1. Мясо нарежем кубиками 1/1 см. Обжарим в течении 5-7 мин. 2. К мясу добавим мелко нарезанный лук и обжарим до золотистого цвета (еще 7-10 мин). 3. Изм... Ингредиенты: Мясо (мякоть) - 500 г, Фасоль - 1 стак., Огурец соленый - 4 шт, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)