Чанахи в казане

18 рецептов

Чанахи в казане Чанахи в казане Овощи и мясо в казан загружаются одновременно, слоями, поэтому все нужно подготовить заранее. Нарезка овощей крупная или средняя. Нарезать мясо порционными кусками (не очень мелко). Очистить картофель и нарезать его крупными дольками. Если картошка мелкая, ... Ингредиенты: телятина, говядина или свинина – 0,5 кг, баклажаны – 2 шт (средние), картофель – 700 гр, репчатый лук – 3 крупные луковицы, морковь – 2 небольших, помидоры свежие – 7-8 шт, кинза – большой пучок, стручковый перец острый – 1 стручок, чеснок – 5-6 долек, вода...

Чанахи с соусом сациви Чанахи с соусом сациви Баранину хорошо брать окорок, помыть, просушить, и порубить на куски размером с головку чеснока. Если есть курдючный жир, то можно растопить его в казане, если нет, то подойдет и подсолнечное масло. Разогреть его (растопить) бросить в него баранину, обжарит... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Баранина на кости - 1 кг, Морковь - 2 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Лук - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Картофель - 2 штуки, Томатная паста - 50 г, Хмел...

Чанахи Чанахи Чанахи - многим известное блюдо грузинской национальной кухни, которое по какой-то причине было очень популярным в советских столовых. Правда то, что готовили в столовых, на настоящее блюдо чанахи похоже не очень. Истинные знатоки грузинской кухни наверняка... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Курдюк 100 Грамм, Баклажаны 200 Грамм, Красный лук 150 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Картофель 300 Грамм, Перец сладкий 150 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Пучок кинзы 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок базилика 1 Штука, Соль, перец - По...

Чанахи из баранины по-грузински Чанахи из баранины по-грузински Как видите, несмотря на то, что готовятся чанахи из баранины по-грузински в домашних условиях два часа, по сути это ничего не значит. Ведь стоит только запастись хорошим казаном или гусятницей с крышкой, выложить ингредиенты и забыть о блюде на час. Потом д... Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Баклажаны 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Сливочное масло 200 Грамм, Кинза 300 Грамм (3 пучка), Чеснок 1 Штука, Специи По вкусу

Чанахи из курицы в горшочках Чанахи из курицы в горшочках Традиционно, чанахи - это блюдо грузинской кухни, которое готовят во многих странах. В национальное чанахи входит курдючий жир, который можно заменить или не использовать. В данном случае у нас будет куриное филе, но можно взять и любое другое мясо. Даже на... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Баклажаны 2 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль и приправы По вкусу

Чанахи в кастрюле Чанахи в кастрюле Вам захотелось приготовить это вкусное грузинское блюдо, но у вас нет ни казана, ни глиняных горшочков? Не беда, из этого простого и доступного рецепта вы узнаете, как приготовить чанахи в кастрюле. Вкус у блюда будет не менее насыщенный, поверьте! Вначале ... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма (мякоть или ребра с мясом), Курдючное сало 100 Грамм, Баклажаны 3-4 Штук (небольших), Перец болгарский 3-4 Штук, Помидоры 5-6 Штук, Картофель 6-8 Штук, Лук 500 Грамм, Зелень кинзы 1 Пучок, Зелень петрушки 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Че...

Чанахи «По-днепропетровски» Чанахи «По-днепропетровски» От куска жира отрезаем несколько тонких полосок… Остальной жир – режем произвольно. В казан (или сковороду) выльем 1 ст. л. растительного масла и вытопим курдюк до «шкварок» на малом огне… Удаляем «шкварки», увеличиваем огонь и обжариваем мясо, резанное сре... Ингредиенты: Баранина (зачищенная) - 850 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый (3 шт) - 300 г, Баклажан (5 очень маленьких) - 450 г, Жир (курдючный) - 100 г, Чеснок (2 головки) - 60 г, Помидор (5 не больших) - 600 г, Кинза (1 пучок) - 110 г, Масло растительное - 4 ст. л., ...

Чанахи Чанахи Рецепт этого необыкновенно вкусного блюда попал в мои руки от моей Дагестанской подруги Ларисы. Дочь военного родилась и выросла в Махачкале, знакома с традициями, а под час и секретами местной кухни. Для приготовления чанахи необходима глубокая толстостенн... Ингредиенты: жирная баранина, в данном случае рёбрышки 1 кг., 2 луковицы средней величины, 2 средних морковки, чеснок – головка ушла вся, 2 баклажана, 5 картофелин, 3 сладких перца, 1 пикантный перец (на любителя), 2 пучка зелени: кинза, базилик, сельдерей, 3 здоровенны...

Чанахи с бараниной Чанахи с бараниной Для приготовления блюда взять баранину, картофель, баклажан, лук, помидоры, чеснок, морковь, пряности и зелень. Баклажан очистить и нарезать кубиками, перетереть с солью, дать постоять, а потом промыть и отжать. Порезать кубиками морковь и лук. Картофель на... Ингредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Баранина мякоть - 500 г, Картофель - 200 г, Кориандр сухой - 2 щепотка, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 2 веточк...

Чанахи Чанахи Для приготовления чанахи понадобится: мясо (баранина, говядина, свинина, телятина), у меня филе куриное. А также баклажаны, картофель, лук репчатый, чеснок, 2 больших помидора, лавровый лист, соль и красный молотый перец, свежая зелень. Также можно использо... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Картофель - 4 шт., Куриное филе - 400 г, Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец красный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 10 г, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Загрузка