Похожие рецепты
Пирожное пленитюдИнгредиенты: Сахар (для глазури) - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Какао-порошок (для глазури) - 50 г, Желатин - 10 г, Глюкоза (Сироп) - 125 г, Вода (в глазурь) - 45 г, Карамель - 50 г, Печенье (Миндальное - макарон) - 10 шт, Соль (Флер де сель) - 0,5 ч. л., Ванилин, Коньяк (или амаретто) - 2 ст. л., Клубника - 5 штДля начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в...
Чакин роллыИнгредиенты: Нори - 1/2 л, Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный (сливочный) - 50 г, Икра красная (летучей рыбы) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л.Для приготовления роллов идеально подойдет рис Мистраль Японика. Сварите рис в соответствии с рекомендациями на упаковке. В отдельной посуде смешайте 2 ст. л. рисового уксуса, сахарную пудру и соль. Добавьте смесь к теплому рису и перемешайте. В отдельной ...
Рулеты из куриной грудки пестрое настроениеИнгредиенты: 1. грудка куриная-2 шт, 2. желтая чечевица от мистраль-0,5 ст. -200 мл., 3. черная чечевица от мистраль-0,5 ст. -200 мл., 4. фисташки-горсть, 5. творожный сыр с зеленью-0,5 банки в 140 г, 6. соль, 7. гарам массала, для соуса: 8. горох зеленый колотый от мистраль-1 ст., 9. лук-четвертинка среднего, 10. сельдерей-1 черешок, 11. сливки 33 %-250 мл., 12. соль, 13. вассаби-пол ч.л.1. Желтую чечевицу промыть, залить холодной водой, довести до кипения и дать остыть в отваре. Откинуть на сито и обсушить. 2. Черную чечевицу промыть залить водой, довести до кипения, дать покипеть 10 минут и остудить в отваре. Так же откинуть и обсушить. ...
Японские суши чакинИнгредиенты: Вода - 750 мл, Яйца - 2 шт., Соевый соус (по вкусу) - 2 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Рис - 450 гр, Рисовый уксус - 120 мл, Сахар - 2 чайн.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Шиитаке (можно вешенки) - 300 гр, Зелёный лук - по вкусуНачинаем с риса. Его обязательно нужно промывать, пока вода не станет прозрачной, и просушивать примерно за полчаса-час до варки. На 450 гр. риса (2 ст.) берем 750 мл. воды (2,5 ст.), варим до кипения, потом ещё 20 мин., плиту выключаем и оставляем ещё на 2...