Пестрое пирожное

8 рецептов

Пестрое пирожное Пестрое пирожное Взбить масло, добавляя понемногу взбитые с сахаром яйца, Натертую лимонную цедру и лимонный сок, изюм, чернослив, измельченные орехи, Нарезанный на кубики мармелад, размельченное печенье. Все хорошо перемешать. Завернуть во влажную целлофановую бумаг... Ингредиенты: Мармелад (слоеный) - 200 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 300 г, Печенье (крекер) - 400 г, Лимон - 1 шт, Изюм - 100 г

Пестрое пирожное Пестрое пирожное Продукты которые нам нужны. Печенье измельчаем по желанию(в крошку,на кусочки)кому как нравиться. Масло взбиваем до пышной консистенции.Яйца растераем с сахаром добела,смешать со взбитым маслом.Во время смешивания я переодически прогревала в микроволновке,т... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мармелад (разноцветный) - 200 г, Лимон - 1 шт, Изюм - 100 г

Чакин-шибори (пестрое пирожное) Чакин-шибори (пестрое пирожное) Выньте из вареных яиц желтки и протрите их через сито в миску, добавьте 50 г сахар а и тщательно перемешайте желтковую смесь. Варите горох в небольшом количестве воды 15 минут, до размягчения. Разомните его вместе с 50 г сахара в пюре. Варите эту смесь, пос... Ингредиенты: яйца вареные - 6 штук, сахар - 50 граммов, горох свежий - 200 граммов, сахар - 50 граммов

Пестрое пирожное Пестрое пирожное Масло взбивают до пышной консистенции. Яйца растирают с сахаром добела, соединяют с маслом, добавляют тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанные кубиками мармелад и измельченное печенье. Массу хорошо перемешивают и заворачивают в п... Ингредиенты: печенье сахарное - 400 граммов, масло сливочное - 300 граммов, яйца - 2 штуки, сахар - 230 граммов, мармелад - 200 граммов, лимоны - 1 штука, изюм - 100 граммов

Пестрое пирожное Пестрое пирожное Взбить масло, добавляя понемногу взбитые с сахаром яйца, натертую лимонную цедру и лимонный сок, изюм, чернослив, измельченные орехи, нарезанный мармелад на кубики, размельченное печенье. ... ... Все хорошо перемешать. Завернуть во влажную целлофановую бума... Ингредиенты: Печенье крекер — 400 г, Масло сливочное — 300 г, Яйца(домашние, или перепелиные в расчете 2:1) — 2 шт, Сахар — 1 стак., Мармелад (слоеный) — 200 г, Лимон — 1 шт, Изюм — 100 г

Пирожные "povarenok. ru" Пирожные "povarenok. ru" Сначала приготовим корж - для этого надо измельчить миндаль в блендере или кофемолке и смешать с размягченным сливочным маслом Добавляем муку и разрыхлитель Яичный белок от 4 яиц взбиваем с ванилью и щепоткой соли до устойчивых пиков Добавляем постепенно са... Ингредиенты: Миндаль (в тесто) - 1/2 стак., Белок яичный (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 70 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Сахар (в тесто ) - 100 г, Творог (в крем ) - 400 г, Загуститель для сливок (в крем) - 10 г, Сливки (35%, в крем) - 250 м...

Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer) Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer) Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску. Если мармелад крупный, нарезать его на кубики. Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать. Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите. Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.... Ингредиенты: Шоколадное печенье - 180 г, Песочное печенье - 180 г, Фруктовый мармелад - 250 г, Сливочное масло - 150 г, Сгущенное молоко - 200 г, Какао - 2 столовые ложки

Апельсиновые корзиночки, или "Прощальный поцелуй осени" Апельсиновые корзиночки, или "Прощальный поцелуй осени" Благодаря рецепту Александра делаем вытяжное тесто и ставим его на час в теплое место и готовим тем временем наш апельсиновый крем. С половинки нашего био-апельсина снимаем длинные полосочки цедры, если ножа для снятия цедры у Вас нет, при помощи обычного о... Ингредиенты: Для теста вытяжного: Мука пшеничная: 250 г, Яйцо куриное: 1 шт., Вода: 60-70 мл, Щепотка соли, Для крема: Сок ½ лимона, Сметана (30% жирности): 200 г, Крахмал кукурузный: 4 ст. ложки, Яйцо куриное: 5 шт., Сахар: 200 г, Масло рафинированное или растопленное ...