Чакин шибори

2 рецепта

Чакин шибори Чакин шибори Приготовьте желтковую массу. Яйца сварите вкрутую. Желтки протрите через сито. Добавьте сахарную пудру. Смешайте. Приготовьте гороховую массу. Горошек сварите до мягкости (3-5 мин.), чуть подсолите воду. Слейте воду. Горошек перетрите блендером. Добавьте са... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Горошек зеленый - 120 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Чакин-шибори (пестрое пирожное) Чакин-шибори (пестрое пирожное) Выньте из вареных яиц желтки и протрите их через сито в миску, добавьте 50 г сахар а и тщательно перемешайте желтковую смесь. Варите горох в небольшом количестве воды 15 минут, до размягчения. Разомните его вместе с 50 г сахара в пюре. Варите эту смесь, пос... Ингредиенты: яйца вареные - 6 штук, сахар - 50 граммов, горох свежий - 200 граммов, сахар - 50 граммов