Чакапули из грибов

2 рецепта

Чакапули из грибов Чакапули из грибов Обжариваем мелко нашинкованный лук на растительном масле Грибы (у меня шампиньоны) вешенки нарезать по желанию кто как любит В обжаренный лук положить нарезаные грибочки и тушить их на медленном огне до готовности (я добавила пол стакана воды, так как люблю... Ингредиенты: Шампиньоны (лучше делать из вешенок) - 500 г, Эстрагон (тархун) - 3 пуч., Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Перец черный (лучше стручковый острый по вкусу), Соль, Чеснок - 2 зуб.

Шила-плов с грибами Шила-плов с грибами Кахетия - это земля солнца, винограда и вина. В кахетинской кухне преобладают мясные блюда, она проста и незатейлива, но, при этом, очень сытна. Знаменит кахетинский шашлык, хашлама - говядина, сваренная большими кусками, хинкали, чакапули - блюдо из мяса я... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Зира - 1-2 ст. л., Соль, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Грибы (шампиньоны (свежие или консервированные) - 0.5 кг, Рис (круглозерный) - 0,5 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Вода