Чак чак медовый

60 рецептов

Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Коньяк (или водка) - 2 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра ) - 300 мл, Сахарная пудра (для присыпки ) - 1 упак., Молоко сгущенное (для чак-...

Чак-чак Чак-чак Ингредиенты: Тесто: Мука – 500 грамм Яйца – 5 штук Сахар – 1 ч. ложка Соль – 1 ч. ложка Водка – 1 ст. ложка ТЕСТО: Сначала надо приготовить тесто, таке же, как для лапши. Его не обязательно делать сильно сладким, так как сиропа будет достаточно. Достаточно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное (категория С0) - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Мед - 200 г

Чак-чак Чак-чак В муку положить 3 желтка, соль, ложку водки, перемешать. Добавить два белка. Вымесить крутое тесто, положить его отдохнуть минут на 20-30. Затем тесто опять вымесить с мукой. Раскатать тонко, можно оставить на 10-15 минут, оно подсохнет немного. Порезать т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Водка - 30 г, Мед - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Мак - 2 ст. л., Орехи грецкие (жареные, горсть, для украшения)

Чак-чак Чак-чак Чак-чак Для приготовления теста в глубокую посуду разобьем яйца и добавим к ним соду гашеную уксусом, затем все взбиваем. Далее просеиваем сверху муку и замешиваем крутое тесто. Готовое тесто накрываем крышкой и даем отдохнуть 15 минут. Отдохнувшее тесто де... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Яйцо куриное (крупные) - 6 шт, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Мед - 450 г, Сахар - 200 г, Изюм - 100 г, Масло растительное - 500 мл

Чак-чак Чак-чак 1. Итак, приступим. 2. Замешиваем тесто: смешиваем муку с яйцами, солью и водкой. 3. Накрываем тесто миской или пленкой, оставляем настаиваться в течении 30 минут, до набухания. 4. Разделить готовое тесто на 3 части. Раскатать каждый фрагмент толщиной не бо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Водка - 1,5 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Масло растительное - 200 г, Мед - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л.

Чак-чак Любительский Чак-чак Любительский Перед приготовлением этой выпечки, следует заранее приготовить ваше рабочее место, чтобы ничего не мешало и нужные ингредиенты были под рукой. Чтобы все делать быстро и точно. Также желательно выпроводить всех из кухни, чтоб не мешали творить чудеса))) 1. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль (на кончике ножа), Сода (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука (просеянная), Масло растительное (без запаха), Мед, Сахар

Новогодний чак-чак Поволжье Новогодний чак-чак Поволжье Подготовим все ингредиенты. Если у вас мед не жидкий, то его надо растопить на водяной бане. В широкую миску выливаем яйца, смешиваем с молоком, солью и куркумой. Замешиваем не очень крутое тесто. Разделим тесто на жгутики и разрежем их на маленькие кусочки... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 г, Масло растительное (для жарки во фритюре), Соль, Куркума, Мармелад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения)

Чак-чак "Праздничный" Чак-чак "Праздничный" Яйца взбить с кефиром и солью, влить водку, перемешать. Добавить муку, соду. Замесить не крутое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Завернуть в плёнку и оставить на 15 минут. Взять 2/3 часть теста, на припылённом мукой рабочем месте раскатать до 0,7 см... Ингредиенты: Кефир (35 г.) - 2 ст. л., Водка - 1.5 ст. л., Сода (не полная) - 1 ч. л., Соль (1/3 ч.л.), Мед - 400 г, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Цукаты - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло растительное - 500 мл

Чак-чак медовый Чак-чак медовый Муку просеять. Вбить в неё яйца. Замесить крутое тесто и очень тонко его раскатать. Нарезать лапшу длиной 5-6 см. Растительное масло разогреть в сотейнике. Лапшу обжарить порциями в масле до темно-золотистого цвета, а затем обсушить на бумажных салфетках. М... Ингредиенты: муки 500 Грамм, яиц 5 Штук, растительного масла 350 Миллилитров, меда 500 Грамм, сахара 100 Грамм

Чак-чак Чак-чак Как приготовить: 1. Отделить желтки двух яиц. Взбить 3 куриных яйца и 2 желтка до крутой пены 2. В 300 гр. муки добавить взбитые яйца, соль и соду и тщательно вымесить тесто, оно должно быть однородным и гладким. 3. Оставить тесто на 15 минут. 4. Разрезать ... Ингредиенты: Яйцо - 5 шт., Мука - 350 гр., Мед - 150 мл, Сахар - 100 гр., Сода - 1 ч. ложка, Соль - 1/2 ч. ложки, Масло сливочное - 60 мл, Растительное масло - 800 мл

Загрузка