Воздушный чак чак

10 рецептов

Чак-чак с фундуком Чак-чак с фундуком На фото не хватает орешков Первым делом нам нужно не много взбить яйца венчиком. Добавить щепотку соли, сахар и водку (не переживайте, из за малого количества блюдо не станет запретом для детей и водителей). Перемешиваем. Затем добавить муку и замесить тест... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 200 гр, Водка (для воздушности теста) - 0.7 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Мёд - 3 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Фундук (для начинки и украшения) - 100 гр

Воздушный чак-чак Воздушный чак-чак 1. Отделить желтки двух яиц от белков. Взбить 3 куриных яйца и 2 желтка до крутой пены. 2. В 300 гр. муки добавить взбитые яйца, соль, соду, лимонный сок и тщательно вымесить тесто, оно должно быть однородным и гладким. 3. Оставить тесто на 30 минут. 4. Раз... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., мука - 330 гр., мед - 200 мл., сахар - 100 гр., сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., растительное масло - 900 мл., лимонный сок - 1 ч.л.

Воздушный рис Воздушный рис Превосходное блюдо из одного ингридиента - риса! Но, только специальный, пропаренный длинный - ровный и красивый. Я варю в любимой мультиварке - 3 стаканчика риса и воды до требуемого уровня и через 50 минут - отличный рис готов. Если у вас еще нет такого г... Ингредиенты: Вода (по необходимости), Масло растительное (по необходимости)

Чак-чак по-башкирски Чак-чак по-башкирски Чаепитие с нашим десертом вам запомнится надолго, если вы решитесь на готовку вместе со мной. Специально для нашего сайта и для вас, дорогие начинающие хозяйки, я сняла рецепт с видео-помощником. Приятного чтения и просмотра. Состав ингредиентов достаточно ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Водка - 30 г, Мука - около 2 стаканов, Сахар для теста - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Сахар для сиропа - 100 г, Мед для сиропа - 300 г, Масло для жарки - 1 стакан

Чак-чак Чак-чак Итак, продукты для приготовления домашнего чак-чака: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, щепотка соли, водка, масло растительное для фритюра, мёд натуральный и сахарный песок. Вначале делаем тесто. Для этого в миску разбиваем яйца, добавляем к ним щ... Ингредиенты: Водка - 15 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Мёд - 160 мл, Сахар - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 400 мл

Чак-чак по-татарски (крупный) Чак-чак по-татарски (крупный) Чак-чак по-татарски ассоциируется с горкой золотых орешков, которые не только радуют взгляд, но и имеют потрясающий вкус. Готовится татарский чак-чак из муки высшего сорта и яиц, затем обжаривается во фритюре, поливается горячим медовым сиропом и выкладывае... Ингредиенты: Яйцо – 4 шт., Сода – 1/2 ч.л., Соль – 1/2 ч.л., Сахар – 1 стакан, Мёд – 200 г, Мука – 400 г, Масло - для фритюра

Чак-чак, который тает во рту Чак-чак, который тает во рту Чак-чак – национальное татарско-башкирское блюдо. Сформированная в тортик соломка во фритюре в сочетании с сахарно-медовым сиропом – есть наше лакомство. Своим медовым вкусом покоряет с первого укуса. Сладость, готовившаяся ранее в домашних условиях по боль... Ингредиенты: Мука – около 3 стаканов + подпыл, Куриные яйца – 2 шт., Желток – 2 шт., Дрожжи сухие быстрые – 2 щепотки, Вода холодная – по необходимости, Соль – 1 щепотка, Подсолнечное масло – 2 стакана, Мед – 400 г, Сахар – 130 г, Грецкие орехи – по вкусу

Чак-чак без яиц Чак-чак без яиц Чак-чак можно приготовить за считанные минуты у себя на кухне и вкусно накормить большую компанию сладкоежек. А вот если в этот момент вы не обнаружили в холодильнике яиц – не беда. Можно справится и без них. Замесите тесто на сметане. Оно великолепное! Лег... Ингредиенты: Сметана 20% - 200 мл, Мёд – 50 г, Соль - щепотка, Орехи очищенные – 200 г, Вода – 100 мл, Сахар – 150 г, Мука – 450 г, Растительное масло - для фритюра

Чак-чак Чак-чак Все ингредиенты теста для чак-чака должны иметь одинаковую температуру, поэтому достаньте яйца из холодильника заранее. Взбиваем яйца венчиком или миксером. К яйцам добавляем соль, соду и чайную ложку растопленного сливочного масла. Перемешиваем. Всыпаем в ... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ч.л. сливочного масла, 2 стакана муки высшего сорта, щепотка соды, щепотка соли, растительное масло для фритюра., 100 гр. сахара, 60 гр. меда, 1 ст.л. воды.

Торт-букет Торт-букет 1. Сразу скажу, что этот торт - эксперимент, и для начала, я сделала его для своих, так как была вовсе не уверена в успехе это операции ))))) Самое простое, что я могу себе представить внутри этого торта - вот такая подставка, я нарисовала мужу макет - высо... Ингредиенты: нижний ярус - торт муравейник : тесто: 3,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 200 гр. сметаны, 200 гр. сливочного масла, щепотка соли, щепотка соды, крем: 500 гр. вареного сгущенного молока!, 200 гр. сливочного масла, верхний ярус птичье молоко : http://www.koolinar...