Похожие рецепты
Семга на подушке из фенхеля и моркови запеченная в пергаментеИнгредиенты: семга филе на коже - 600 г, фенхель - 1 пучок, свежий тимьян - 3 веточки, морковь - 1 шт., укроп - 5 веточек, соль морская - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л.Плоды и эфирное масло фенхеля используют в кулинарии в качестве пряной приправы к пище. Зелень фенхеля имеет очень приятный, слегка сладковатый освежающий вкус. Его употребляют в сыром виде как десерт, добавляют в салат, тушат с маслом и приправой из муки и...
Запеченная озерная форель с лавандой и семенами фенхеляИнгредиенты: форель - 4 шт., масло сливочное - 80 г, лаванда - 1 ч. л., фенхель - 2 г, чеснок - 2 стакана, ваниль в стручках - 1 ч. л., перец кайенский - по вкусу, соль - 1 гДля начала очистим нашу рыбку от чешуи. Для этого нужно взять рыбку бумажным полотенцем за хвост, чтобы она не выскальзывала из рук, и при помощи ножа или, как у меня, овощечистки очисть рыбу от чешуи движениями от хвоста к голове, при этом лучше всего держ...
Черная треска запеченная в фольге с соусом из фенхеляИнгредиенты: 1 головка фенхеля, 1 шалот, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. муки, соль, черный молотый перец по вкусуРазогреть духовку до 200°С. Разделать головку фенхеля следующим образом: зеленые верхушки отрезать и отложить для украшения; верхние слои снять и крупно нарезать; нежную внутреннюю часть использовать для приготовления соуса. На противень положить лист ф...
Жаренная треска с картофельным пюре майонезом из укропа и зеленью фенхеляИнгредиенты: масло сливочное -150 г, треска – 600 г, яйцо куриное - 4 шт, соль – 10 г, картофель свежий - 30г, зелень фенхеля -7 г, масло растительное – 1 л, укроп – 70 г, горчица французская - 15 г, уксус – 40 мл, сахар – 40г, лук шалот – 30 г, картофель - 300 г, сливки - 100 гДля картофельного пюре. Картофель отвариваем, затем протираем, через сито, вбиваем венчиком сливки и масло, подсаливаем. Для приготовления майонеза из укропа делаем укропное масло. Укроп взбиваем в блендере на высокой скорости вместе с растительным маслом 1...