Похожие рецепты
Цюрихский венок из смешанного тестаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 575 г, Дрожжи ( САФ-момент ) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 350 г, Миндаль (в начинку) - 70 г, Изюм (в начинку) - 150 г, Сок лимонный (в глазурь) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.Из 500 г муки, дрожжей, 50 г сахара, 80 г масла, яйца, соли и теплого молока замешиваем тесто. Вот такое оно у нас получается. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место минут на 30-40, чтобы оно подошло. Тем временем готовим второй вид теста. В миску вык...
Бретцель цюрихский классическийИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сыворотка - 150 г, Дрожжи (7 гр.) - 1 пакет., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Вода - 1 л, Сода - 10 г, Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Моцарелла - 1 стак.На самом деле, Бретцель можно в Цюрихе купить на каждом шагу. У нас с сыном даже целый маршрут и мимо этих крендельков Лёня пройти не может. Ровно поэтому я и научилась их печь. Домашнее то точно полезнее... Возможно. И так... Возьмите муку, добавьте сахар ...
Салат коза дереза с колбасой за 5 минут быстрый салат из краснокачанной капустыИнгредиенты: краснокочанная капуста - 700 г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - 250 г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст.л., сольВсе тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда ж...
Слоёный салат с говяжьей печенью вкусный салат на праздничный столИнгредиенты: говяжья печень (предварительно отваренная и охлажденная) 350 г, морковь 2 шт, лук репчатый 2 шт, яйца 5 шт, огурцы соленые 200 г, соль, перец черный молотый, майонезПредлагаю рецепт вкусного и сытного слоеного салата с говяжьей печенью, который великолепно будет смотреться на праздничном столе!!! 1. Лук нарезаем мелкими кубиками 2. Морковь, огурцы, печень и белки натираем на крупной терке по отдельности 3. Желтки нати...