Цыпленок с фруктами

63 рецепта

Новогодний цыпленок с финиками Новогодний цыпленок с финиками Новый год - семейный праздник. Запеченный целиком цыпленок - это тоже семейное блюдо, ведь какой символический шарм заключается в самом процессе: хозяйка бережно готовит цыпленка и приносит его на стол, глава семьи разрезает цыпленка на кусочки и, произнося... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Финики мягкие 200 Грамм, Миндаль очищенный 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, корица - По вкусу, Мед жидкий 20 Миллилитров

Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане. Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане. У яблок удаляете сердцевину, нарезаете крупными дольками. В горшоек для запекания кладете голень цыпленка, нарезанное яблоко и чернослив. Подсолите, пеперчите, положите пару горошин душистого перца. Влейте пару ложек белого вина, положите кружочек апельсина... Ингредиенты: голени цыпленка -2 шт., яблоки -2 шт., чернолив -50 гр., апельсин-пару кружочков, сметана-4 ст.л., вино белое-4 ст.л., соль, перец душистый и горький .

Тушеный молочный цыпленок Тушеный молочный цыпленок Этот рецепт, как приготовить тушеный молочный цыпленок, вам обязательно понравится тем, что это блюдо всегда получится сочным и очень нежным, поскольку буквально тушится в молоке, благодаря чему не высыхает. Но вы удивитесь, поскольку сверху корочка получит... Ингредиенты: Курица 1700 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Апельсин 1/2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Корица (палочка) 1/2 Штуки, Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки, Тимьян 1/2 Чайных ...

Торт "Цыпленок" Торт "Цыпленок" Чтобы приготовить торт "Цыпленок" в домашних условиях, нужно очень много времени уделить подготовке разнообразных начинок, придавать большое значение форме теста и деталям, которые требуют ювелирной точности. В общем, торт "Цыпленок" оче... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Ванилин 1 Ст. ложка, Клубника, перетертая с сахаром 6 Ст. ложек, Апельсиновая настойка 2 Ст. ложки, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Сгущенка 200 Грамм, Орехи 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Мягкое масло 3 Ст. ложки,...

Цыпленок в красном вине с сухофруктами Цыпленок в красном вине с сухофруктами Морковь очистить. Порей разрезать вдоль пополам и тщательно промыть. Морковь разрезать так же. Обжарить овощи на сухой сковородке до золотистого цвета. Положить в кастрюлю вместе с суповым набором и сельдереем, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, ... Ингредиенты: 2 цыпленка, 1 бутылка сухого красного вина, 100 г чернослива без косточек, 300 г кураги, 200 г инжира, 10 маленьких луковиц шалота, 3 крупные айвы, чеснок – 8 зубчиков, 3 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. гречишного меда, 4 ст. л. смородинового ликера, 2 вет...

Филе цыплёнка с фруктами на гриле Филе цыплёнка с фруктами на гриле Ананас и манго чистим и нарезаем кусочками. Кумкват предварительно слегка обвариваем до мягкости и разрезаем пополам. Обжариваем фрукты на сухой рифленой сковороде, после чего отправляем все в духовку. Филе цыпленка нарезаем, обваливаем в муке, обмакиваем в... Ингредиенты: Цыпленок - 200 г, Апельсины - 1 штука, Кунжут - 50 г, Манго - 1 штука, Ананас - 1 кусок, Медовые соты - 1 штука, Кумкват - 1 штука, Киви - 1 штука, Лайм - 1 штука, Панировочные сухари - 50 г, Растительное масло - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Крахма...

Сочный цыпленок, запеченный с абрикосами, в горчично-медовой глазури Сочный цыпленок, запеченный с абрикосами, в горчично-медовой глазури Подготовленного к кулинарной обработке цыпленка нафаршируйте абрикосами, предварительно удалив из абрикосов косточки, сделайте надрез у бедра на коже, скрепите ножки цыпленка и выложите его на противень для запекания. Для глазури горчичицу «Русская» ТМ «Ма... Ингредиенты: цыпленок корнишон – 1 шт, абрикосы – 0,5 кг, для глазури: горчица «русская» тм «махеевъ» - 1 ст.л., мед (в данном рецепте гречишный) – 1 ст.л., лимонный сок – 1 ст.л., для подачи: зелень и ягоды

Цыпленок запеченный Цыпленок запеченный Сыр нарежьте кубиками, смешайте с ягодами. Тушку цыпленка посолите, поперчите снаружи и внутри, вложите вовнутрь приготовленный фарш и зашейте отверстие суровой ниткой. Подготовленную тушку нанижите на вертел и жарьте до полной... Ингредиенты: цыпленок - 8 штук, масло топленое - 80 граммов, сыр сулугуни - 100 граммов, брусника - 400 граммов

Джуджа-рис с цыпленком Джуджа-рис с цыпленком Промытую тушку цыпленка разрубите на две половинки, посолите и обжарьте в масле до золотистой корочки. Затем на 5 минут поместите в духовку. Отварите рис, часть которого окрасьте шафраном и полейте маслом. Промойте из... Ингредиенты: цыпленок - 220 граммов, рис - 100 граммов, масло топленое - 40 граммов, изюм - 20 граммов, грибы сушеные - 20 граммов

Цыпленок под взбитым белком Цыпленок под взбитым белком Филе цыпленка смажьте майонезом, смешанным с аджикой, обжарьте до готовности. Аккуратно нарежьте филе тонкими ломтиками и уложите на блюдо. Яичный белок взбейте с лимонной кислотой до увеличения объема в три раза. Взбитый ... Ингредиенты: цыпленок (филе) - 2 шт., масло топленое - 70 г, яичный белок - 2 шт., лимонная кислота - на кончике ножа, майонез - 2 ст. ложки, аджика - 1 ст. ложка, киви - 2 шт., апельсины - 2 шт.

Загрузка