Цыпленок с рисом и фруктами

12 рецептов

Курица корнишон с рисом Курица корнишон с рисом Вот таких микро кур я купил. Хорошо их моем, опаливаем, если перышки остались. Отвариваем рис. Кто какой любит. У меня был круглый. Отвариваем до полуготовности, промываем в холодной воде и отставляем в сторонку. Курагу и чернослив промываем, нарезаем мелки... Ингредиенты: Цыпленок (маленький корнишон) - 3 шт, Курага (сухофрукт) - 200 г, Чернослив (сухофрукт) - 200 г, Рис (примерно) - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч.

Цыпленок в красном вине с сухофруктами Цыпленок в красном вине с сухофруктами Морковь очистить. Порей разрезать вдоль пополам и тщательно промыть. Морковь разрезать так же. Обжарить овощи на сухой сковородке до золотистого цвета. Положить в кастрюлю вместе с суповым набором и сельдереем, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, ... Ингредиенты: 2 цыпленка, 1 бутылка сухого красного вина, 100 г чернослива без косточек, 300 г кураги, 200 г инжира, 10 маленьких луковиц шалота, 3 крупные айвы, чеснок – 8 зубчиков, 3 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. гречишного меда, 4 ст. л. смородинового ликера, 2 вет...

Джуджа-рис с цыпленком Джуджа-рис с цыпленком Промытую тушку цыпленка разрубите на две половинки, посолите и обжарьте в масле до золотистой корочки. Затем на 5 минут поместите в духовку. Отварите рис, часть которого окрасьте шафраном и полейте маслом. Промойте из... Ингредиенты: цыпленок - 220 граммов, рис - 100 граммов, масло топленое - 40 граммов, изюм - 20 граммов, грибы сушеные - 20 граммов

Цыпленок с рисом и фруктами Цыпленок с рисом и фруктами Для приготовления начинки смешайте портвейн, изюм, мелко нарезанную курагу и отставьте на 15 минут. Мелко нарезанный лук и сельдерей обжаривайте на масле. Положите рис, половину нормы цедры и сока апельсина, влейте 1 стакан бул... Ингредиенты: цыплята - 6 шт., портвейн - 225 мл, изюм - 125 г, курага - 125 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, луковица - 1 шт., душица молотая - 1 ч. ложка, базилик молотый - 1 ч. ложка, рис отваренный - 200 г, цедра тертая и сок 2 апельсинов, грецкие орехи рубленые - 50 г

Цыпленок по рецепту тропиков Цыпленок по рецепту тропиков Цыпленка разрезать на части, удалить кости, посолить, поперчить и обжарить с 1 столовой ложкой масла на умеренном огне (сначала кожей вниз). Для приготовления соуса распустить оставшееся масло, добавить апельсиновые сок и мякоть, ме... Ингредиенты: цыпленок - 1 кг, сливочное масло - 2 ст. ложки, сок апельсиновый - 1 стакан, мякоть апельсина, мелко нарезанная - 1 дес. ложка, мед - 1 дес. ложка, бульон мясной - 1 стакан, листья латука, перец черный молотый, соль

Курица по-карибски Курица по-карибски Ингредиенты. Курицу в оригинальном рецепте рекомендуют жарить целиком в духовке. Я жарю частями и на сковороде. При этом разделываю курицу, вырезая спинку и грудинную кость. Эти части идут на бульон. Жарить курицу умеют все. Я смешиваю соль и перец, высып... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис (у меня Арборио от Мистраль) - 250 г, Ананас (консервированный, примерно 1ст ложка на порцию), Банан (примерно 0,5 штуки на порцию, твердые.), Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 3 ст. л., Перец кайен, Перец черный, Соль, Масло растительн...

Цыпленок по-тропически Цыпленок по-тропически Цыпленка разрезать на части, удалить кости, посолить, поперчить и обжарить с 1 столовой ложкой масла на умеренном огне (сначала кожей вниз). Для приготовления соуса растопить оставшееся масло, добавить апельсиновые сок и мякоть, мед... Ингредиенты: цыплята - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, сок апельсиновый - 1 стакан, апельсин (мелко нарезанная мякоть) - 1 ст. ложка, мед - 1 ч. ложка, бульон мясной - 1 стакан, листья зеленого салата - 8 шт., соль, перец черный молотый по вкусу

Цыплята в тыкве Цыплята в тыкве Спелую тыкву помыть, срезать крышечку и очистить от мякоти и семян. Цыплят вымыть, высушить бумажным полотенцем, посолить и разрезать их пополам. В сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить цыплят со всех сторон до образования корочки. Лук... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Цыпленок - 2 шт, Рис - 50 г, Яблоко - 500 г, Слива - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Зелень, Соль

Джуджа с сухофруктами Джуджа с сухофруктами 1. Отвариваем рис согласно инструкции: опускаем пакетики с рисом в кипящую воду не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут. 2. А в это время занимаемся цыпленком или небольшой курицей. Разрубить курочку на порционные части, натереть смесью из соли, ... Ингредиенты: цыплята или небольшая курица - 800 г, масло растительное -, соль -, перец чёрный молотый -, корица -, ....., для риса, рис янтарь тм мистраль - 4 пакетика, масло топленое - 4-5 ст.л., шафран -, изюм (без косточек) - 0,5 ст., курага - 1 ст., сахар -, соль - .

Фаршированные цыплята "барышня и крестьянка" Фаршированные цыплята "барышня и крестьянка" Цыплят моем,обсушиваем.Теперь главная задача-снять кожу без разрывов.Я опиралась на фотографии кулинара Лены (Кыш).Изначально я хотела вынуть кости из цыпленка,а потом нафаршировать.Но начав процесс,поняла,что снять кожу намного проше и в результате просто ... Ингредиенты: тушки цыплят-2 шт, рис отваренный-1 ст., орехи кешью-1 горсть, лук-1/2 шт, морковь-1/2 шт, ананас-2 кружочка, манго-1/2 плода, сыр горгонзола (любой сыр с плесенью)-100 гр, греческий йогурт -6 ст.л., черный и красный перец, мед-1 ст.л., горчица-1 ч.л., чесн...

Загрузка