Фугасс с оливками

5 рецептов

Фугасс с оливками Фугасс с оливками 1. В теплой воде растворить дрожжи и оставить на 5-10 минут. 2. Затем добавить сахар,соль,оливковое масло и муку. 3. Замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку,накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час. 4. За это время тесто должно увеличит... Ингредиенты: вода - 200 мл., дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л., соль -1 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука - 2,5 стак., оливки зеленые тм itlv - 50 гр., базилик сушеный - .

Французские лепешки фугасс Французские лепешки фугасс В большой миске смешать муку (просеять), дрожжи, соль и сахар. Добавить теплую воду (но не горячую) и оливковое масло, перемешать. Замесить мягкое тесто, переложить его на стол, припыленный мукой, и вымесить неплотное и не липкое тесто. Подсыпаем еще муку в... Ингредиенты: 500 г муки, 7 г быстродействующих дрожжей, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 350 мл теплой воды, 2 ст. л. оливкого масла + немного для смазывания

Фугасс - французские лепешки Фугасс - французские лепешки В большой миске смешать все сухие ингредиенты: дрожжи, сверху просеять муку, добавить соль и сахар. 2. Сделать колодец и влить теплую, но не горячую воду. Добавить оливковое масло и перемешать лопаткой. 3. Замесить тесто на припыленном мукой столе. В рецепт... Ингредиенты: 500 г муки, 7 г быстродействующих дрожжей, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 350 мл теплой воды, 2 ст.л. оливкого масла + немного для смазывания

Французский хлеб фугасс с прованскими травами Французский хлеб фугасс с прованскими травами Практически в каждом регионе Франции пекут традиционный национальный хлеб. В Провансе это фугасс – лепешка с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Он печется в форме листочка, в котором прорезаны отверстия. В фугас можно добавить оливки, травы, вяленые томат... Ингредиенты: мука - 500 граммов, вода - 300 миллилитров, масло оливковое - 50 миллилитров, дрожжи быстродействующие - 2 ч. ложки, соль - 2 ч. ложки, травы прованские - 2 ч. ложки

Хлеб от Ришара Бертине Хлеб от Ришара Бертине В муку добавить соль, перемешать, просеять. Свежие дрожжи втереть в муку, растворять их для активации в воде, как считает Бертине, не обязательно, свежие и качественные дрожжи и так сделают свое дело. С сухими дрожжами поступить так же. Добавить воду (темпе... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, вода - 350 г, соль - 10 г, пшеничная мука - 500 г, мак - 2 ч. л., сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., изюм белый - 1 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 1 ст. л.