Коса с колбасой

69 рецептов

Коса с колбасой Коса с колбасой Молоко подогреть. Всыпать соль, сахар, масло и дрожжи, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте пока оно не увеличится в объеме в 2 раза. Тесто раскидать на небольшие шарики. На одну косу понадобится 3 шарика. Каждый шарик р... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Дрожжи - 11 г, Колбаса (Салями, п/к, или с/к) - 70 г

Слоеный рулет-косичка с колбасой Слоеный рулет-косичка с колбасой Колбаску режем мелким кубиком и на обжариваем с добавлением масла. Совсем немного. Мне нравится тот сливочный вкус, который дает масло колбасе. Если хотите-можете пропустить обжарку. Сыр на крупной терке. Помидор кружочками. Петрушку мелко рубим. Тесто реже... Ингредиенты: Колбаса - 250 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 0.5 пуч., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт

Итальянская пасхальная коса с тремя начинками Итальянская пасхальная коса с тремя начинками В миску просеять 600 г муки и добавить 10 г соли, перемешать. В теплую воду добавить дрожжи, оставить на 10-15 минут до образования дрожжевой шапочки. Начинаем замешивать тесто, постепенно подливая дрожжевую жидкость в муку, в конце добавляем растительное м... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 370 г, оливковое масло - 30 г, дрожжи сухие - 12 г, соль - 10 г, сыр - 100 г, колбаса копченая - 100 г, маслины без косточек - 15 шт., мак - 20 г, кунжут - 20 г, тыквенные семечки - 20 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 1 шт.

Слойки с колбасой Слойки с колбасой Для приготовления слоек нам понадобятся следующие ингредиенты. Вареную колбасу нарезать брусочками 2 х 1 х 7 см. Слоеное тесто разделить на квадратики 10 х 10 см. В середину квадратика из теста положить брусочек колбасы. Левую и правую сторону надрезать про... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, колбаса «Докторская по-черкизовски» - 300 г

«Лапоточки» с колбасой и сыром «Лапоточки» с колбасой и сыром Замесить тесто из перечисленных ингредиентов, закрыть его полотенцем или пленкой и оставить на 10 минут. Приготовим начинку. Сыр натереть на крупной терке и выложить в миску. Добавить мелко порубленный зеленый лук и 2 ст. ложки сметаны, перемешать. Не солит... Ингредиенты: молоко 3,2% - 180 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 450 г, колбаса вареная - 250 г, сыр твердый - 100 г, лук зеленый - 1 пучок, сметана - 2 ст. л., растительное масло - 100 мл, тмин - 1 ч. л.

Яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте Яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте Прогреть чуть ниже 200 градусов духовку, готовое тесто раскатать, отрезать с боков толстые полосы, сплести из них косичку. Порезать грибы и колбасу на одинаковые кусочки, обжарить в разогретом сливочном масле. Пока смесь жарится взбить яйца, перемешать с на... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, колбаса - 200 г, сыр Швейцарский - 100 г, петрушка - 60 г, яйца - 6 шт., тесто слоеное - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Итальянская пасхальная коса с начинкой Итальянская пасхальная коса с начинкой Просеять муку, насыпать горкой на рабочую поверхность. Растворить дрожжи в воде и влить в муку. Замесить тесто. В последний момент добавить соль и оливковое масло. Продолжать замешивать, пока тесто не станет эластичным и однородным. Смазать стеклянную миску... Ингредиенты: Для теста: 600 г муки, 370 г воды, 30 г оливкового масла, 12 г дрожжей, 10 г соли, Для начинки: 100 г чёрных или зелёных маслин, 100 г сыра (в ориг.рнцепте Caciocavallo), 100 г копчёной колбасы ( в ориг.рецепте Soppressata), Для украшения: 4 яйца, 20 г семя...

Итальянская коса с тремя начинками Итальянская коса с тремя начинками В миску просеять 600 г муки и добавить 10 г соли, перемешать. В теплую воду добавить дрожжи, оставить на 10-15 минут до образования дрожжевой шапочки. Начинаем замешивать тесто, постепенно подливая дрожжевую жидкость в муку, в конце добавляем растительное м... Ингредиенты: маслины 10 шт., сыр (в ориг. рецепте Caciocavallo) 100 г, колбаса копченая (в ориг.рецепте Soppressata) 100 г, мука 600 г, вода 370 г, оливковое масло 30 г, дрожжи сухие 12 г, соль 10 г, яйца куриные 4 шт., семена мака 20 г, семена тыквы 20 г, семена кунжут...

Пасхальная коса с начинкой Пасхальная коса с начинкой Тесто можно замесить вручную или приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: сыворотка, оливковое масло, соль, сахар, мука и дрожжи. Включить режим «Тесто». Для ручного замеса просеять муку ... Ингредиенты: мука - 600 г, сыворотка - 370 мл, оливковое масло - 30 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сыр сливочный - 100 г, колбаса сырокопченая - 100 г, маслины - 100 г, яйца куриные - 4 шт., мак - 20 г, кунжут - 20 г, тыквенные семечки - 30...

Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром Слоеное тесто (размороженное при комнатной температуре) выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, немного раскатываем. Надрезаем края теста с двух сторон (напротив друг друга), оставляя целой середину (как на фото). Делаем начинку. Обжариваем вареную к... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Вареная колбаса - 100 г, Помидоры - 1 штука, Сыр - 100 г

Загрузка