Похожие рецепты
Цыпленок с полбойИнгредиенты: Цыпленок - 500 г, Оливковое масло - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный розмарин - 7 г, Чеснок - 5 г, Молотый тимьян - 5 г, Картофель - 100 г, Брюссельская капуста - 100 г, Лук-шалот - 100 г, Сливочное масло - 10 г, Полба - 120 г, Вода - 200 млЗамариновать цыпленка в оливковом масле с солью и перцем. Посыпать сушеным розмарином, тертым чесноком и молотым тимьяном. Обжарить на сковороде. Нарезать крупными ломтиками картофель, брюссельскую капусту и лук-шалот. Запекать в духовке. Готовые овощи прип...
Цыпленок bbqИнгредиенты: 1 потрошеный цыпленок весом около 1 кг, 1/3 стакана белого винного или яблочного уксуса, 1/2 стакана хорошего кетчупа, 1,5 ч. л. любой горчицы по вашему вкусу, 3–4 ст. л. коричневого сахара мусковадо, 1/4 стакана вустерского соуса, 1–1,5 ч. л. соуса табаско, 1 ч. л. молотой сладкой паприкиДля соуса барбекю смешайте в сотейнике с толстым дном до однородности все ингредиенты, добавив 1/4 стакана воды. Поставьте соус на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения – но не кипятите! Уменьшите огонь до минимального и варите, постоянно помеши...
Цыпленок по староанглийскиИнгредиенты: Цыпленок - 1 шт., Зелень - зависит от размера цыпленка, Чеснок - 2 головки, Майонез - 100 гВыбор цыпленка очень важен. У него не должно быть дефектов на шкуре. Вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно отделить шкуру, не снимая ее совсем. Желательно сделать это так, чтобы отделенная шкура создала "карманы". При определенной сноровке это пр...
Цыпленок кун пао гун баоИнгредиенты: 6 куриных филе (из 3 грудок), 1 крупная долька чеснока, 1 небольшая луковица, ¼ чашки крупно дробленного очищенного жареного арахиса, 2 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. лимонного сока, 1-2 ст. л. сахара, 1 небольшой красный или зеленый сладкий перчик, 4 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. масла для обжаривания, перец красный острый – ¼ ч.л., ½ ч. л. горчичного масла (если есть)Грудки порезать длинными полосками как на бефстроганов. Замариновать 30 минут с 2 ст.л. соевого соуса и горчичным маслом. В это время потереть чеснок, отдельно лук и перчик. В небольшой емкости в 1/3 стакана холодной (!) воды развести лим. сок, оставшийся с...